www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Jue Dic 14, 2017 4:51 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 18 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Nov 19, 2012 6:51 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Oct 09, 2012 2:25 pm
Mensajes: 37
Tengo un browse q tiene insercion continua de registros, pero necesito q a medida q se vayan agregando registros se actualicen en el browse, dese Salta la Linda saludos...Pablo


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mar Nov 20, 2012 4:22 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Feb 12, 2011 1:53 am
Mensajes: 44
Ubicación: Cd. Juarez,Chih,Mexico
Quitale la insercion continua y pon esto en la pantalla de tu browse

en el Run Procedure(ushort number,Byte Request),byte,virtual Priority 8,500

Código:
  IF Request = InsertRecord And ReturnValue = RequestCompleted
    POST(EVENT:ACCEPTED, BRW1.InsertControl)
  END

Brw1 es el identificador de clase de tu browse
saludos

_________________
Victor Montañez


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mar Nov 20, 2012 6:27 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Oct 09, 2012 2:25 pm
Mensajes: 37
No me funciona lo q me decis y probe pero nada, si podrias darme una mano te lo agrdeceria, trabajo con clarion 6


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mar Nov 20, 2012 6:50 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Feb 12, 2011 1:53 am
Mensajes: 44
Ubicación: Cd. Juarez,Chih,Mexico
Aqui pongo la imagen del embed


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

_________________
Victor Montañez


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mar Nov 20, 2012 7:16 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Oct 09, 2012 2:25 pm
Mensajes: 37
nada aca lo puse


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mar Nov 20, 2012 8:00 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Feb 12, 2011 1:53 am
Mensajes: 44
Ubicación: Cd. Juarez,Chih,Mexico
Debe ser sobre la ventana del browse no del form si lo estas haciendo asi aca te dejo el enlace del wiki


http://clarionwiki.com.ar/index.php?title=Puntos_Embebidos#Inserci.C3.B3n_continua_refrescando_el_Browse

_________________
Victor Montañez


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Nov 21, 2012 1:03 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Oct 09, 2012 2:25 pm
Mensajes: 37
Si me fije esta tal cual esta pero nada, no se como resolverlo


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Nov 21, 2012 1:15 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Feb 15, 2011 10:57 am
Mensajes: 61
Gustavo, no te sirve la solución del hilo "REPETIR FORM"?
Saludos


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Nov 21, 2012 1:57 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Oct 09, 2012 2:25 pm
Mensajes: 37
Repetir el form no es el problema, el problema es q necesito q a medida q se vayan agregando registros en forma continua, se visualizen automaticamente en le browse, eso es todo


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Nov 21, 2012 2:10 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Feb 15, 2011 10:57 am
Mensajes: 61
Tenés que refrescar el browse desde el form.


!VARIABLE GLOBAL LONG * TOMAS EL THREAD() DEL BROWSE
GLO:THREAD_BRW = THREAD()


!Windows Events
!Notify
BRWn.ResetfromBuffer() ó ThisWindow.Reset(true)


En el Form
NOTIFY (999, GLO:THREAD_BRW) !esto cuando quieras refrescar


Esto lo hice medio de memoria, pero se que funciona...cualquier cosa avisa.


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 18 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com