Publicidad en el foro

Quiero anunciarles que a modo de prueba he habilitado anuncios de Adsense en el foro. La idea es ver si con ellos se puede solventar, de alguna manera, el costo que conlleva mantener el foro ya que el dominio y el servidor no son gratis.
También he agregado un botón de Donate en el menú, por si alguien se siente incentivado a colaborar :)

Espero que no tomen a mal esto, más que nada es una especie de experimento dado que siempre me pregunté si estas cosas sirven para solventar los gastos operativos que ya llevo 7 años pagando.

Si dentro de unos meses me compro una Ferrari, se los diré :)

Actualizar browse con insercion continua

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
pablogustavof
Novato
Mensajes: 37
Registrado: Mar Oct 09, 2012 2:25 pm
Contactar:

Actualizar browse con insercion continua

Mensaje por pablogustavof » Lun Nov 19, 2012 6:51 pm

Tengo un browse q tiene insercion continua de registros, pero necesito q a medida q se vayan agregando registros se actualicen en el browse, dese Salta la Linda saludos...Pablo


jarodav1
Novato
Mensajes: 48
Registrado: Sab Feb 12, 2011 1:53 am
Ubicación: Cd. Juarez,Chih,Mexico
Contactar:

Re: Actualizar browse con insercion continua

Mensaje por jarodav1 » Mar Nov 20, 2012 4:22 pm

Quitale la insercion continua y pon esto en la pantalla de tu browse

en el Run Procedure(ushort number,Byte Request),byte,virtual Priority 8,500

Código: Seleccionar todo

  IF Request = InsertRecord And ReturnValue = RequestCompleted
    POST(EVENT:ACCEPTED, BRW1.InsertControl)
  END
Brw1 es el identificador de clase de tu browse
saludos
Victor Montañez

pablogustavof
Novato
Mensajes: 37
Registrado: Mar Oct 09, 2012 2:25 pm
Contactar:

Re: Actualizar browse con insercion continua

Mensaje por pablogustavof » Mar Nov 20, 2012 6:27 pm

No me funciona lo q me decis y probe pero nada, si podrias darme una mano te lo agrdeceria, trabajo con clarion 6

jarodav1
Novato
Mensajes: 48
Registrado: Sab Feb 12, 2011 1:53 am
Ubicación: Cd. Juarez,Chih,Mexico
Contactar:

Re: Actualizar browse con insercion continua

Mensaje por jarodav1 » Mar Nov 20, 2012 6:50 pm

Aqui pongo la imagen del embed
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Victor Montañez

pablogustavof
Novato
Mensajes: 37
Registrado: Mar Oct 09, 2012 2:25 pm
Contactar:

Re: Actualizar browse con insercion continua

Mensaje por pablogustavof » Mar Nov 20, 2012 7:16 pm

nada aca lo puse
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

jarodav1
Novato
Mensajes: 48
Registrado: Sab Feb 12, 2011 1:53 am
Ubicación: Cd. Juarez,Chih,Mexico
Contactar:

Re: Actualizar browse con insercion continua

Mensaje por jarodav1 » Mar Nov 20, 2012 8:00 pm

Debe ser sobre la ventana del browse no del form si lo estas haciendo asi aca te dejo el enlace del wiki


http://clarionwiki.com.ar/index.php?tit ... _el_Browse
Victor Montañez

pablogustavof
Novato
Mensajes: 37
Registrado: Mar Oct 09, 2012 2:25 pm
Contactar:

Re: Actualizar browse con insercion continua

Mensaje por pablogustavof » Mié Nov 21, 2012 1:03 pm

Si me fije esta tal cual esta pero nada, no se como resolverlo

EstebanTrajtenberg
Ayudante de Santa
Mensajes: 62
Registrado: Mar Feb 15, 2011 10:57 am
Contactar:

Re: Actualizar browse con insercion continua

Mensaje por EstebanTrajtenberg » Mié Nov 21, 2012 1:15 pm

Gustavo, no te sirve la solución del hilo "REPETIR FORM"?
Saludos

pablogustavof
Novato
Mensajes: 37
Registrado: Mar Oct 09, 2012 2:25 pm
Contactar:

Re: Actualizar browse con insercion continua

Mensaje por pablogustavof » Mié Nov 21, 2012 1:57 pm

Repetir el form no es el problema, el problema es q necesito q a medida q se vayan agregando registros en forma continua, se visualizen automaticamente en le browse, eso es todo

EstebanTrajtenberg
Ayudante de Santa
Mensajes: 62
Registrado: Mar Feb 15, 2011 10:57 am
Contactar:

Re: Actualizar browse con insercion continua

Mensaje por EstebanTrajtenberg » Mié Nov 21, 2012 2:10 pm

Tenés que refrescar el browse desde el form.


!VARIABLE GLOBAL LONG * TOMAS EL THREAD() DEL BROWSE
GLO:THREAD_BRW = THREAD()


!Windows Events
!Notify
BRWn.ResetfromBuffer() ó ThisWindow.Reset(true)


En el Form
NOTIFY (999, GLO:THREAD_BRW) !esto cuando quieras refrescar


Esto lo hice medio de memoria, pero se que funciona...cualquier cosa avisa.


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado