Actualizar browse con insercion continua

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
pablogustavof
Novato
Mensajes: 37
Registrado: Mar Oct 09, 2012 2:25 pm
Contactar:

Actualizar browse con insercion continua

Mensaje por pablogustavof » Lun Nov 19, 2012 6:51 pm

Tengo un browse q tiene insercion continua de registros, pero necesito q a medida q se vayan agregando registros se actualicen en el browse, dese Salta la Linda saludos...Pablo


jarodav1
Ayudante de Santa
Mensajes: 50
Registrado: Sab Feb 12, 2011 1:53 am
Ubicación: Cd. Juarez,Chih,Mexico
Contactar:

Re: Actualizar browse con insercion continua

Mensaje por jarodav1 » Mar Nov 20, 2012 4:22 pm

Quitale la insercion continua y pon esto en la pantalla de tu browse

en el Run Procedure(ushort number,Byte Request),byte,virtual Priority 8,500

Código: Seleccionar todo

  IF Request = InsertRecord And ReturnValue = RequestCompleted
    POST(EVENT:ACCEPTED, BRW1.InsertControl)
  END
Brw1 es el identificador de clase de tu browse
saludos
Victor Montañez

pablogustavof
Novato
Mensajes: 37
Registrado: Mar Oct 09, 2012 2:25 pm
Contactar:

Re: Actualizar browse con insercion continua

Mensaje por pablogustavof » Mar Nov 20, 2012 6:27 pm

No me funciona lo q me decis y probe pero nada, si podrias darme una mano te lo agrdeceria, trabajo con clarion 6

jarodav1
Ayudante de Santa
Mensajes: 50
Registrado: Sab Feb 12, 2011 1:53 am
Ubicación: Cd. Juarez,Chih,Mexico
Contactar:

Re: Actualizar browse con insercion continua

Mensaje por jarodav1 » Mar Nov 20, 2012 6:50 pm

Aqui pongo la imagen del embed
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Victor Montañez

pablogustavof
Novato
Mensajes: 37
Registrado: Mar Oct 09, 2012 2:25 pm
Contactar:

Re: Actualizar browse con insercion continua

Mensaje por pablogustavof » Mar Nov 20, 2012 7:16 pm

nada aca lo puse
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

jarodav1
Ayudante de Santa
Mensajes: 50
Registrado: Sab Feb 12, 2011 1:53 am
Ubicación: Cd. Juarez,Chih,Mexico
Contactar:

Re: Actualizar browse con insercion continua

Mensaje por jarodav1 » Mar Nov 20, 2012 8:00 pm

Debe ser sobre la ventana del browse no del form si lo estas haciendo asi aca te dejo el enlace del wiki


http://clarionwiki.com.ar/index.php?tit ... _el_Browse
Victor Montañez

pablogustavof
Novato
Mensajes: 37
Registrado: Mar Oct 09, 2012 2:25 pm
Contactar:

Re: Actualizar browse con insercion continua

Mensaje por pablogustavof » Mié Nov 21, 2012 1:03 pm

Si me fije esta tal cual esta pero nada, no se como resolverlo

EstebanTrajtenberg
Ayudante de Santa
Mensajes: 62
Registrado: Mar Feb 15, 2011 10:57 am
Contactar:

Re: Actualizar browse con insercion continua

Mensaje por EstebanTrajtenberg » Mié Nov 21, 2012 1:15 pm

Gustavo, no te sirve la solución del hilo "REPETIR FORM"?
Saludos

pablogustavof
Novato
Mensajes: 37
Registrado: Mar Oct 09, 2012 2:25 pm
Contactar:

Re: Actualizar browse con insercion continua

Mensaje por pablogustavof » Mié Nov 21, 2012 1:57 pm

Repetir el form no es el problema, el problema es q necesito q a medida q se vayan agregando registros en forma continua, se visualizen automaticamente en le browse, eso es todo

EstebanTrajtenberg
Ayudante de Santa
Mensajes: 62
Registrado: Mar Feb 15, 2011 10:57 am
Contactar:

Re: Actualizar browse con insercion continua

Mensaje por EstebanTrajtenberg » Mié Nov 21, 2012 2:10 pm

Tenés que refrescar el browse desde el form.


!VARIABLE GLOBAL LONG * TOMAS EL THREAD() DEL BROWSE
GLO:THREAD_BRW = THREAD()


!Windows Events
!Notify
BRWn.ResetfromBuffer() ó ThisWindow.Reset(true)


En el Form
NOTIFY (999, GLO:THREAD_BRW) !esto cuando quieras refrescar


Esto lo hice medio de memoria, pero se que funciona...cualquier cosa avisa.


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado