Factura electrónica (Argentina)

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
MarceloP
Mensajes: 6
Registrado: Lun Feb 14, 2011 5:14 pm
Contactar:

Factura electrónica (Argentina)

Mensaje por MarceloP » Lun Feb 21, 2011 8:06 pm

Estimados:
Tengo que implementar la FC electrónica, si alguno ha utlizado la aplicación de Evolution o el OCX (http://sites.google.com/site/facturaelectronicax/Home), agradecería sus comentarios sobre la expreriencia en la implementación y si les funciona satisfactoriamente.
Gracias y saludos cordiales.

Marcelo


danadaniel
Novato
Mensajes: 10
Registrado: Lun Feb 07, 2011 12:52 pm
Contactar:

Re: Factura electrónica (Argentina)

Mensaje por danadaniel » Lun Feb 28, 2011 11:20 am

Buenos días.

Compramos Factura-e de Evolutions Consulting y realmente tiene algunos problemas.

No funciona correctamente al procesar lotes de facturas, tenes que mandar una por una, si queres procesar lostes tenes 2 problemas, se cuelga a las 280 facturas por falta de memoria asi tengas 16 Gb solo utiliza 2 Gb despues deja de funcionar arrojando un error de Windows y como segundo problema retorna en lugar del CAE y la fecha de vencimiento 2 NULL, esto hace que tengas que reintentar varias veces el proceso del lote.

Espero te ayude.

Saludos

Daniel.

MarceloP
Mensajes: 6
Registrado: Lun Feb 14, 2011 5:14 pm
Contactar:

Re: Factura electrónica (Argentina)

Mensaje por MarceloP » Mié Mar 02, 2011 11:19 am

Gracias Daniel por la info.

Te cuento por si te interesa que estoy probando el otro producto, con resultados satisfactorios por el momento.

Saludos.

Marcelo

danadaniel
Novato
Mensajes: 10
Registrado: Lun Feb 07, 2011 12:52 pm
Contactar:

Re: Factura electrónica (Argentina)

Mensaje por danadaniel » Mié Mar 02, 2011 12:57 pm

Hola Marcelo, ¿a que producto te referis?

Saludos

Daniel

MarceloP
Mensajes: 6
Registrado: Lun Feb 14, 2011 5:14 pm
Contactar:

Re: Factura electrónica (Argentina)

Mensaje por MarceloP » Mié Mar 02, 2011 1:06 pm


danadaniel
Novato
Mensajes: 10
Registrado: Lun Feb 07, 2011 12:52 pm
Contactar:

Re: Factura electrónica (Argentina)

Mensaje por danadaniel » Mié Mar 02, 2011 1:44 pm

¿Realizaste alguna prueba con muchas facturas, por ejemplo obtener 5000 CAEs de facturas A.?

¿como cargas la planilla XLS desde Clarion con los campos requeridos para enviar al Web Service si tiene Macros o vos mandas factura x factura?

Saludos y gracias por la respuesta.

MarceloP
Mensajes: 6
Registrado: Lun Feb 14, 2011 5:14 pm
Contactar:

Re: Factura electrónica (Argentina)

Mensaje por MarceloP » Mié Mar 02, 2011 2:20 pm

Daniel

No uso excel, solicito los CAE directamente desde la aplicación, fijate en los ejemplos, no es muy complicado de implementar.
En cuanto a lotes, no probé, pido los CAE de a uno.

Saludos!

danadaniel
Novato
Mensajes: 10
Registrado: Lun Feb 07, 2011 12:52 pm
Contactar:

Re: Factura electrónica (Argentina)

Mensaje por danadaniel » Mié Mar 02, 2011 2:51 pm

El producto Factura-e anda perfecto de esa manera, el tema es con los lotes.

Saludos y gracias.

Manuel
Ayudante de Santa
Mensajes: 63
Registrado: Lun Feb 07, 2011 1:29 pm
Contactar:

Re: Factura electrónica (Argentina)

Mensaje por Manuel » Mié Mar 02, 2011 11:37 pm

Daniel,

En el método wsfe (el viejo)la cantidad máxima de registros por lote es de 250. Uno de los métodos de AFIP te devolvía esa información.

Desarrollé losnuevos servicios con Nettalk pero en monofactura(el wsmtxca es la única forma). En los próximos días voy a hacer el multifactura de wsfev1 pero realmente no sé qué tamaño máximo se bancará el paquete del soap de Nettalk.

Cuando lo pruebe te aviso.
Saludos
Manuel

Manuel
Ayudante de Santa
Mensajes: 63
Registrado: Lun Feb 07, 2011 1:29 pm
Contactar:

Re: Factura electrónica (Argentina)

Mensaje por Manuel » Jue Mar 03, 2011 2:52 pm

Daniel,

Hice el programita que consume el método que consulta la cantidad máxima de registros por lote para el wsfev1, también corrí el del wsfe.
En ambos casos me devuelve 250, no obstante ésto es ingresando con mi certificado por lo que podría variar entre los distintos usuarios, aunque lo dudo.

La documentación de la AFIP dice que antes de mandar cada lote tenés que hacer la consulta por lo que también podría variar.

Saludos,
Manuel


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado