www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Mar Ago 22, 2017 7:06 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Ago 22, 2011 1:11 am 
Desconectado

Registrado: Dom Abr 17, 2011 6:07 pm
Mensajes: 93
- Tengo un reporte que esta ya armado con 3 detalles, Detalle 1 con uno con 3 Breaks, el detalle2 y detalle 3, se imprimen al final con valores de QUEUE'S que traigo como parametro.
- Lo que no tuve en cuenta al comenzar era que el encabezado aparezca solo en la primera pagina, estuve revisando y una opcion es poner un Break, agregarle un encabezado y mandarlo a imprimir primero. Alguien sabe como se hace esto? ya que es por embed y no se como.
Gracias.
Clarion 7


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Ago 22, 2011 12:25 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1008
Ubicación: España
En lugar de un encabezado definí otra banda de detalle, la ponés como filtrada y la imprimís a mano solo una vez.

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Ago 22, 2011 4:16 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Abr 17, 2011 6:07 pm
Mensajes: 93
En que embed deberia poner el codigo que llame a imprimir de detalle? Hasta ahora lo habia hecho al final de todo.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Ago 22, 2011 4:59 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1008
Ubicación: España
Es fácil, abrí el source del reporte y buscá PRINT(RPT:Detail) (o el nombre que tenga tu detalle). Entonces, antes de cualquiera de tus PRINTs que tengas, tenés que imprimir el encabezado (vamos a suponer que tu banda de detalle se llama ?Encabezado), asegurándote de solo hacerlo una vez. Creá una variable llamada Loc:EncabezadoImpreso = FALSE. Luego:

Código:
IF Loc:EncabezadoImpreso = FALSE
    PRINT(RPT:Encabezado)
    Loc:EncabezadoImpreso = TRUE
END !IF


Con eso debería funcionar. De memoria (y no me fío de ella), eso debería estar en el TakeRecord.

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Ago 22, 2011 7:00 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Abr 17, 2011 6:07 pm
Mensajes: 93
Gracias por la ayuda, y perdon que sea tan burro pero no logro dar en el embed correcto para que imprima antes que todo la banda de detalles donde tengo el encabezado.

Segui tus instruccione poniendo el codigo en el takerecord imprime una sola vez, tal y como lo quiero, pero arriba, antes de todo, me imprime el encabezado de 2 detalles donde tengo QUEUE'S locales, y los cuales los imprimo a mano en "Window Manager ---> end Report.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Ago 22, 2011 9:16 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1008
Ubicación: España
Es que no tenés que tener bandas de encabezado, son todas detalles. Ponele a la banda de encabezado una altura de 0 y no la va a imprimir.

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Ago 22, 2011 10:46 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Abr 17, 2011 6:07 pm
Mensajes: 93
Cuanto te agradezco la ayuda, en el caso de los detalles qe tenia, necesitaba los encabezados en ellos. De todas maneras lo resolvi agregando un nuevo Breaks con una variable local y reordenando los que ya tenia, remitiendome a algunas ayudas de la web del programador.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mar Ago 23, 2011 5:22 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1008
Ubicación: España
Me alegro que lo hayas resuelto :)

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com