Mensaje de espera en ventana reporte

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
roman0994
Novato
Mensajes: 10
Registrado: Mar Jun 04, 2019 11:03 pm
Contactar:

Mensaje de espera en ventana reporte

Mensaje por roman0994 » Mié Sep 11, 2019 11:24 pm

Hola a todos, estoy trabajando en una ventana de un reporte. Coloqué un template control PauseButton para detener el inicio automático del reporte y hacer que el usuario ingrese algunos datos que pido con varios Entry. Al presionar el PauseButton el proceso demora porque debe crearse una tabla temporal, en este momento quiero que el usuario sepa que se esta creando esta tabla que se va a mostrar en el reporte.
De que manera puedo mostrar un mensaje que diga "Cargando reporte.."?
NOTA: la ventana del reporte ya tiene una ProgressBar que comienza a cargarse cuando está por verse el reporte, pero antes (cuando se está creando la tabla por detrás) el usuario no sabe que pasa.
Muchas gracias!


jarodav1
Ayudante de Santa
Mensajes: 60
Registrado: Sab Feb 12, 2011 1:53 am
Ubicación: Cd. Juarez,Chih,Mexico
Contactar:

Re: Mensaje de espera en ventana reporte

Mensaje por jarodav1 » Vie Sep 13, 2019 5:44 pm

En local data
Proceso WINDOW,AT(,,127,118),FONT('Segoe UI',8),CENTER,COLOR(COLOR:INACTIVECAPTION),MDI,GRAY
PROMPT('Espere porfavor'),AT(12,2,95,28),USE(?PROMPT1),FONT(,12, |
COLOR:White,FONT:bold),CENTER
END

En donde cargar tus tablas etc..

Open(proceso)
tu codigo
close(proceso)
Victor Montañez

roman0994
Novato
Mensajes: 10
Registrado: Mar Jun 04, 2019 11:03 pm
Contactar:

Re: Mensaje de espera en ventana reporte

Mensaje por roman0994 » Lun Sep 16, 2019 12:47 pm

jarodav1 escribió:
Vie Sep 13, 2019 5:44 pm
En local data
Proceso WINDOW,AT(,,127,118),FONT('Segoe UI',8),CENTER,COLOR(COLOR:INACTIVECAPTION),MDI,GRAY
PROMPT('Espere porfavor'),AT(12,2,95,28),USE(?PROMPT1),FONT(,12, |
COLOR:White,FONT:bold),CENTER
END

En donde cargar tus tablas etc..

Open(proceso)
tu codigo
close(proceso)
Gracias por tu respuesta, pero al colocar esto como Source en Local Data, me saltan varios errores de código. Sabés qué puede estar ocurriendo?


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado