Enviar una URL por clarion metodo GET

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
virus_posadas
Al nivel de RZ
Mensajes: 105
Registrado: Lun Feb 07, 2011 11:23 am
Contactar:

Enviar una URL por clarion metodo GET

Mensaje por virus_posadas » Mié Jul 10, 2019 9:01 pm

Estimados: Tengo que enviar una URL con un metodo GET desde Clarion, como puedo hacerlo ??
Tengo nettalk, pero tambíen quisiera saber si es posible hacerlo sin tamplate.

En la empresa donde trabajo, contratamos un servicio de SMS, y me pide que envie un url con código get Ej "http://servicio.smsmasivos.com.ar/envia ... 0&clave=DE
MO500&tos=1144445555&texto=Mensaje"

Si escribo en el navegador envia perfectamente.
Quisiera hacer lo mismo desde el clarion

Desde ya muchas Gracias
#####################
Sergio D. Caballero
Lic. en Sistemas de Información
U.Na.M.


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1084
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Enviar una URL por clarion metodo GET

Mensaje por Mauricio » Vie Jul 12, 2019 5:03 am

Qué versión de Clarion y qué versión de Nettalk?
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

virus_posadas
Al nivel de RZ
Mensajes: 105
Registrado: Lun Feb 07, 2011 11:23 am
Contactar:

Re: Enviar una URL por clarion metodo GET

Mensaje por virus_posadas » Vie Jul 12, 2019 4:21 pm

Gracias por contestar
LA versión del es Clarion 10 y del Nettallk 10
La cosa es así
tengo una lista de contactos y tengo que mandar SMS a cada uno, lo pense dentro de un process
El mensaje se manda por URL con metodo GET, contratamos una empresa que envia.

Dentro del process, debería formar la URL en un String y mandarla.. eso es lo que necesito

Saludos
#####################
Sergio D. Caballero
Lic. en Sistemas de Información
U.Na.M.

Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1084
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Enviar una URL por clarion metodo GET

Mensaje por Mauricio » Vie Jul 12, 2019 4:36 pm

Entonces con NetTalk lo tenés que hacer.
Por qué GET y no POST? Estás enviando un SMS, no?
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados