Publicidad en el foro

Quiero anunciarles que a modo de prueba he habilitado anuncios de Adsense en el foro. La idea es ver si con ellos se puede solventar, de alguna manera, el costo que conlleva mantener el foro ya que el dominio y el servidor no son gratis.
También he agregado un botón de Donate en el menú, por si alguien se siente incentivado a colaborar :)

Espero que no tomen a mal esto, más que nada es una especie de experimento dado que siempre me pregunté si estas cosas sirven para solventar los gastos operativos que ya llevo 7 años pagando.

Si dentro de unos meses me compro una Ferrari, se los diré :)

Limpiar drop combos

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
Cristian78
Ayudante de Santa
Mensajes: 98
Registrado: Dom Abr 17, 2011 6:07 pm
Contactar:

Limpiar drop combos

Mensaje por Cristian78 » Mar Abr 03, 2018 8:29 pm

Sigo con los drop combos. Ya casi terminando solo que resulta que no se como hacer lo siguiente: dados 4 como box que los lleno a mano en funcion de 4 tablas.
Pais, provicia, estado, ciudad.

Los cargo x defecto cn valores; ahora lo que trato de hacer, por ejemplo, si selecciono un nuevo pais, se limpien de la pantalla los contenidos de los otros tres para que el usuario seleccione lo que corresponda. Los drop combo muestra los datos cargados de una QUEUE, ya probe cn FREE de la QUEUE y luego display o thiswindows.reset(1) y nada, no se limpian los datos para que queden, al menos, vacio. Gracias.

C8, MSSQL 2008


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1032
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Limpiar drop combos

Mensaje por Mauricio » Dom Abr 08, 2018 5:29 pm

Probaste con ResetFromQueue?
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 0 invitados