Error 47 MYSQL ODBC ayuda !!

SQL, mySQL, postgreSQL y otros motores
Responder
Picchu321
Mensajes: 3
Registrado: Sab Ago 26, 2017 11:09 pm
Contactar:

Error 47 MYSQL ODBC ayuda !!

Mensaje por Picchu321 » Lun Nov 27, 2017 2:38 pm

Hola.
Soy nuevo con el tema de odbc y mysql, al conectar todo en el dct pruebo todo funciona todo la conexion con mysql pero cuando genero el aplicativo me da un error 47 con las tablas que pasa mas de 7 campos. y no tengo ni ideo de porque hace eso siendo que no llego a cambiar nada de la base de datos como para que me de ese error. solo con mysql me da ese error con otros no. :(


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1043
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Error 47 MYSQL ODBC ayuda !!

Mensaje por Mauricio » Mié Nov 29, 2017 11:58 am

Porque la definición de las tablas no coincide exactamente con lo que tienes en el dct. (generalmente ese es el problema).
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

Picchu321
Mensajes: 3
Registrado: Sab Ago 26, 2017 11:09 pm
Contactar:

Re: Error 47 MYSQL ODBC ayuda !!

Mensaje por Picchu321 » Mié Nov 29, 2017 7:42 pm

están todo iguales los nombre del campo las claves todo eso
uso la opción de importar tabla el que trae todo ya los datos pero es igual cuando pasa de 6 o 7 campos las tablas que creo ya me da el error 47, pero si es menos de eso funciona sin problemas :?
uso clarión 6.3

Muchas Gracias por la ayuda.

Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1043
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Error 47 MYSQL ODBC ayuda !!

Mensaje por Mauricio » Mié Nov 29, 2017 8:09 pm

Hay algún campo tipo fecha? Cómo te lo importa?
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

Picchu321
Mensajes: 3
Registrado: Sab Ago 26, 2017 11:09 pm
Contactar:

Re: Error 47 MYSQL ODBC ayuda !!

Mensaje por Picchu321 » Sab Dic 02, 2017 2:43 am

Muchas gracias por la ayuda !! ya pude solucionar mi problema estaba haciendo mal en los campos y eso me daba el error.


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados