Como corregir el error 47 en una tabla de SQL

SQL, mySQL, postgreSQL y otros motores
Responder
argoz03
Novato
Mensajes: 13
Registrado: Vie Feb 14, 2014 7:14 pm
Contactar:

Como corregir el error 47 en una tabla de SQL

Mensaje por argoz03 » Mié Mar 01, 2017 10:40 pm

Buenas tardes a todos.

Alguien sabe como corregir el error 47 para una tabla de SQL?



Saludos
Cordiales

Armando González T.


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1055
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Como corregir el error 47 en una tabla de SQL

Mensaje por Mauricio » Mar Mar 07, 2017 11:34 am

Eso es porque la declaración de tu tabla en el dct no coincide con la tabla en SQL. O corriges uno o corriges el otro.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

argoz03
Novato
Mensajes: 13
Registrado: Vie Feb 14, 2014 7:14 pm
Contactar:

Re: Como corregir el error 47 en una tabla de SQL

Mensaje por argoz03 » Mar Mar 07, 2017 4:21 pm

Si se a que se debe, la pregunta es como lo corrijo, tengo Clarion 10 y MSSQL 2008

Saludos

Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1055
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Como corregir el error 47 en una tabla de SQL

Mensaje por Mauricio » Mar Mar 07, 2017 6:15 pm

Bueno, eso depende. Normalmente lo que yo hago es generar un script con los cambios y ejecutarlo. En la base de datos guardo la última versión del script (supongamos que es la 34). En la aplicación tengo una variable que me indica qué versión de script debo ejecutar, es decir, cada vez que hago una modificación en el diccionario escribo un script y aumento la versión de esa variable. Entonces suponiendo que tu versión es la 35, al iniciar el sistema comparo ese número con el que tengo en la base de datos. Si es el mismo, no hago nada. Si es mayor, entonces ejecuto el script y al finalizar, modifico el que tengo en la base de datos.
Si es menor, tenemos un problema.

La otra es hacer un programa conversor pero es más complicado.

Y la "cara" es usar FM3, de Capesoft, que hace todo eso por vos.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado