Clarion 6.3 y Windows 10

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
PolarBear
Novato
Mensajes: 49
Registrado: Lun Feb 17, 2014 6:42 pm
Contactar:

Clarion 6.3 y Windows 10

Mensaje por PolarBear » Mié Feb 03, 2016 11:54 pm

Saludos Clarioneros

Alguien tiene alguna aplicación hecha con Clarion 6.3 y que este corriendo en Windows 10??
Lo pregunto porque un cliente esta reportándome problemas a la hora de imprimir, básicamente, la aplicación se congela al generar el reporte. Lo curioso es que esta en red, y de 5 PC (todas con Windows 10) 2 se congelan y el resto no. Una PC con Windows 7 no presenta ningún problema

Alguien mas esta corriendo aplicaciones hechas con Clarion en Windows 10?? Se agradeceran comentarios


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Clarion 6.3 y Windows 10

Mensaje por Mauricio » Jue Feb 04, 2016 6:10 pm

No será que la carpeta temporal está llena en esas 2 PCs y por eso no puede crear los ficheros?
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

PolarBear
Novato
Mensajes: 49
Registrado: Lun Feb 17, 2014 6:42 pm
Contactar:

Re: Clarion 6.3 y Windows 10

Mensaje por PolarBear » Jue Feb 04, 2016 9:25 pm

Gracias Mauricio. Parece que la cosa si puede ir por ahi, ¿Sabes cual sera la ruta donde se intentan crear los archivos temporales? El problema es que a partir del Windows 7 lo envia todo a directorios virtuales, y no he logrado encontrar donde se estan creando estos archivos

Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Clarion 6.3 y Windows 10

Mensaje por Mauricio » Jue Feb 04, 2016 10:31 pm

Debería estar en el temp de Windows pero de última con el CCleaner o algo así deberías poder borrar todos los temporales.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

jbrugger
Novato
Mensajes: 31
Registrado: Vie Jun 01, 2012 1:41 pm
Contactar:

Re: Clarion 6.3 y Windows 10

Mensaje por jbrugger » Vie Feb 05, 2016 8:48 pm

Windows 10 es más mañoso que 7 en lo relacionado con permisos de carpetas. Inclusive usándolo como administrador no te da acceso a algunas carpetas, y tenés que cambiarle los permisos manualmente a esas carpetas.
Más allá de eso, ¿probaste de ejecutar al aplicación como administrador? (vía click derecho).
Jorge A. Brugger
www.clarionwiki.com.ar

PolarBear
Novato
Mensajes: 49
Registrado: Lun Feb 17, 2014 6:42 pm
Contactar:

Re: Clarion 6.3 y Windows 10

Mensaje por PolarBear » Sab Feb 06, 2016 4:47 pm

Voy a tratar estas soluciones, les informo por aqui que ocurre. Gracias por su ayuda y comentarios


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado