www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Sab Dic 16, 2017 6:58 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Sep 10, 2015 12:11 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Mar 30, 2014 3:23 am
Mensajes: 34
Hola:
Por favor quisiera que alguien pueda ayudarme:
Tengo un sistema para punto de venta con el que trabajan 5 pcs.
La duda que tengo es si cada vez que abro un archivo (p.ej: articulos.tps)
debo hacerlo con share o con algun modo de apertura especial o alcanza
con access:Articulos.Open().
Pregunto esto porque a veces cuando alguna maquina cliente realiza
alguna operacion de guardado (pagos de clientes) el registro no se
guarda.
Mil gracias
Carlos Barroso


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Jue Sep 10, 2015 8:50 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 07, 2011 4:45 pm
Mensajes: 358
Ubicación: Santo Domingo,Rep.Dominicana
hola
CARLOS

Dios te bendiga de manera especial

ESTOY VIENDO UN POST TUYO EN EL FORO DE CLARION
CONSIDERO QUE TU TIENE MAL ESTRUCTURADO ESE ASUNTO
NO TE DEBERIA HACER NADA, LO QUE CREO QUE DEBERIA IMPLEMENTAR EL FULLPATH, OSEA LA RUTA O UBICACION DE TUS ARCHIVOS
PARA EVITAR CONGESTIONAMIENTO EN LA LINEA DE REDES Y QUE SE PONGA EL SISTEMA LENTOS.

SI NO TIENE ESTO IMPLEMENTADO POR FAVOR SOLOCITAME UN DEMO Y CON MUCHOS GUSTO TE LO ENVIO


RECIBE MucHAS BENDICIONES

_________________
Ing. R. Pacheco
Analista Programador
Pachecoramon@hotmail.com, Skype:pachecoramon
Santo Domingo, Rep. Dominicana
CRISTO DIJO: "Yo soy el camino, y la verdad,y la vida; nadie viene al Padre, sino por mí". S. Juan 14:6


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Jue Sep 10, 2015 8:59 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Mar 30, 2014 3:23 am
Mensajes: 34
Ok Ramon:

muchas gracias por tu respuesta.
Me vendria bien la demo.
Te mando un abrazo!.

Carlin


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Jue Sep 10, 2015 9:12 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 07, 2011 4:45 pm
Mensajes: 358
Ubicación: Santo Domingo,Rep.Dominicana
Hola
Amigo aqui te dejo el Link este ejemplo esta clarion 6.3

cualquier dudas que tenga escribeme a mi correo pachecoramon@hotmail.com

con muchos gusto te doy una manito

https://www.dropbox.com/s/twjqu71xrvljd ... s.rar?dl=0

recibe muchas bendiciones

_________________
Ing. R. Pacheco
Analista Programador
Pachecoramon@hotmail.com, Skype:pachecoramon
Santo Domingo, Rep. Dominicana
CRISTO DIJO: "Yo soy el camino, y la verdad,y la vida; nadie viene al Padre, sino por mí". S. Juan 14:6


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Sab Sep 12, 2015 3:52 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 07, 2011 4:54 am
Mensajes: 8
Hola

Normalmente no hay que hacer nada. Clarion se encarga de manejar la concurrencia.

Algunas cuestiones a tener en cuenta:
- Desactivar el oportunistic locking (Oplocks). Esto puede bloquear los archivos y no permite el acceso concurrente, además de romper los tps.
- Usar redes cableadas. No usar Wi-fi con los .tps, a menos que utilices el IPDriver.
- Asegurarse de que todas las estaciones usen el mismo archivo .tcf, el cual se encarga de controlar las transacciones.
- En tu app, usar Transacciones para guardar los datos. (Ver la clase TransactionManager o Logout). Esto es "fundamental" para asegurar la integridad de los datos. Si no la usas puedes terminar con comprobantes incompletos ej Facturas, sin el detalle correspondiente.

Saludos

_________________
---
Daniel C. López
Programación San Salvador
Entre Ríos - Argentina


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Sab Sep 12, 2015 4:19 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Mar 30, 2014 3:23 am
Mensajes: 34
Ok Amigo:
todo Ok.
Solo una cosa no se hacer. usar el mismo tcf. Podrias decirme como hacerlo?

gracias de antemano.
Carlin


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Sep 14, 2015 5:43 am 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 07, 2011 4:54 am
Mensajes: 8
carlin escribió:
Solo una cosa no se hacer. usar el mismo tcf. Podrias decirme como hacerlo?


La forma de configurarlo es mediante
SEND(file, 'TCF [ = filename ]' )

Todas las estaciones deben usar el mismo y único .tcf.
Para mas información busca en el help por TCF

Saludos

_________________
---
Daniel C. López
Programación San Salvador
Entre Ríos - Argentina


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Sep 14, 2015 12:53 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Mar 30, 2014 3:23 am
Mensajes: 34
Listo:
ya lo resolvi. Muchisimas gracias
por tu ayuda.
Quedo a tu disposicion.

Un abrazo
Carlin


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Nov 30, 2015 5:09 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Oct 15, 2012 5:22 pm
Mensajes: 88
Como siempre muchs gracias Ramon por tu aporte
Un abrazo desde Argentina...

_________________
"En los momentos de crisis, sólo la imaginación es más importante que el conocimiento."
Albert Einstein

Jorge Climis


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com