Dar de alta desde un Form con un File Browsing List dentro

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
CWeidl
Novato
Mensajes: 40
Registrado: Mié Abr 16, 2014 8:23 pm
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Dar de alta desde un Form con un File Browsing List dentro

Mensaje por CWeidl » Vie Ene 23, 2015 9:51 pm

Buenas tardes a todos.
Tengo un Form con varios Tabs, dentro de uno de estos Tabs hay un Browse con sus botones para Agregar, Modificar y Borrar. Al dar de alta un registro en este Tab, necesito que después de confirmarlo me de el Alta (internamente) un registro en otro archivo, pero este archivo tiene un campo autonumerado.
Probe con

LOCAL OBJECTS
ABC OBJECTS
Browse On “ARCHIVO QUE ESTOY USANDO”
Ask Procedure Priority [5500]

IF ReturnValue = 1
! paso datos
HIS:Fecha = GLO:Fecha
HIS:CodSSCI = GLO:CodSSCI
HIS:Deriva = GLO:Deriva
Access:HisDeriva.PrimeAutoinc()
ELSIF ReturnValue = 2
MESSAGE('SE CANCELO LA ACTUALIZACION','ATENCION',ICON:HAND)
END

pero no me funciono.
Desde ya muchas gracias.

Saludos

Carlos


HDMadeira
Al nivel de RZ
Mensajes: 264
Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Contactar:

Re: Dar de alta desde un Form con un File Browsing List dent

Mensaje por HDMadeira » Sab Ene 24, 2015 12:53 am

1- verificaste que pasa por ese punto al insertar ?
2- esta este archivo declarado en other tables ?
3- verifica el error() luego del PrimeAutoinc
4- No falto el Access:HisDeriva.insert ?


Saludos

Daniel

CWeidl
Novato
Mensajes: 40
Registrado: Mié Abr 16, 2014 8:23 pm
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Re: Dar de alta desde un Form con un File Browsing List dent

Mensaje por CWeidl » Sab Ene 24, 2015 6:02 pm

Hola Daniel gracias por responder.

1) Pasa por ese Embed.
2) El archivo esta declarado en Other Tables
3) PROXIMO PASO A PROBAR...
4) Ups.... pruebo

Despues de probar comento si funciono o sigue sin funcionar.
Saludos

Carlos

CWeidl
Novato
Mensajes: 40
Registrado: Mié Abr 16, 2014 8:23 pm
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Re: Dar de alta desde un Form con un File Browsing List dent

Mensaje por CWeidl » Lun Ene 26, 2015 7:52 pm

El Alta se produce, lo que no logro es que el campo se autonumere.
Cualquier ayuda será muy bien recibida !
Gracias.
Saludos

carlos

HDMadeira
Al nivel de RZ
Mensajes: 264
Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Contactar:

Re: Dar de alta desde un Form con un File Browsing List dent

Mensaje por HDMadeira » Mar Ene 27, 2015 1:08 pm

verificaste que numero le asigno al campo ?
era un numero negativo o menor que el ultimo registrado ?


saludos

Daniel

CWeidl
Novato
Mensajes: 40
Registrado: Mié Abr 16, 2014 8:23 pm
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Re: Dar de alta desde un Form con un File Browsing List dent

Mensaje por CWeidl » Mar Ene 27, 2015 7:01 pm

Gracias Daniel por responeder.
No le asigna Nº... en el campo pone 0 (cero), no autonumera

CWeidl
Novato
Mensajes: 40
Registrado: Mié Abr 16, 2014 8:23 pm
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Re: Dar de alta desde un Form con un File Browsing List dent

Mensaje por CWeidl » Mar Ene 27, 2015 8:06 pm

Solucionado Daniel, error mio. Muchas gracias por la buena predisposición para la ayuda.
saludos

Carlos


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados