Paso de parametros en frmularios web con NetTalk en carion 8

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
chlesmes
Mensajes: 7
Registrado: Mar Feb 25, 2014 2:30 pm
Contactar:

Paso de parametros en frmularios web con NetTalk en carion 8

Mensaje por chlesmes » Lun Jun 09, 2014 2:56 pm

Buenos días,
Disculpen clarioneros, estoy aprendiendo clarion 8 para aplicaciones web con NetTalk, tengo una NetWebBrowse le cree un botón para que seleccionen un registro y este me redirija a un NetWebForm pero no he podido hacer que por medio del botón se envine los datos del registro seleccionado y el NetWebForm los reciba. si alguien me pudiera ayudar con esa inquietud quedaría muy agradecido.


Manuel
Ayudante de Santa
Mensajes: 63
Registrado: Lun Feb 07, 2011 1:29 pm
Contactar:

Re: Paso de parametros en frmularios web con NetTalk en cari

Mensaje por Manuel » Lun Jun 09, 2014 6:02 pm

Hola

Fijate si la clave por la que accedés al browse es única.

Sds
Manuel

chlesmes
Mensajes: 7
Registrado: Mar Feb 25, 2014 2:30 pm
Contactar:

Re: Paso de parametros en frmularios web con NetTalk en cari

Mensaje por chlesmes » Mar Jun 10, 2014 1:32 pm

Buen día Manuel, si, la clave del Browse es única

Manuel
Ayudante de Santa
Mensajes: 63
Registrado: Lun Feb 07, 2011 1:29 pm
Contactar:

Re: Paso de parametros en frmularios web con NetTalk en cari

Mensaje por Manuel » Mar Jun 10, 2014 4:38 pm

Hola

Es poco lo que hice de NTWS y los form que hice son de otros archivos distintos al browse, por lo que tengo que leer el registro al ingresar al form.

Tené en cuenta que el browse deja "solo" los campos de la clave disponibles como variables de sesión.

Fijate los ejemplos y también podés encontrar buena información en www.nettalkcentral.com


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado