Campos Memos

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
claudio
Novato
Mensajes: 14
Registrado: Mar Feb 08, 2011 4:09 am
Contactar:

Campos Memos

Mensaje por claudio » Vie Mar 14, 2014 1:51 pm

Hola amigos clarioneros,
Tengo una duda a plantear. Necesito ampliar el uso de campos memos, hay alguna forma de poder hacerlo.
Desde muchas Gracias por dejarme ser parte del grupo...
Saludos
Atte, Claudio


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1067
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Campos Memos

Mensaje por Mauricio » Sab Mar 15, 2014 11:16 pm

A qué te referís con ampliar el uso? Es TPS o SQL? Qué querés grabar?
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

claudio
Novato
Mensajes: 14
Registrado: Mar Feb 08, 2011 4:09 am
Contactar:

Re: Campos Memos

Mensaje por claudio » Mar Mar 18, 2014 2:39 am

Desde ya te agradezco el tiempo para la respuesta, Renegando y renegando y renegando logre una solución, el problema que uso los campos memos en una tabla TPS clarion 6.3, No tiene suficiente espacio para almacenar info. Logre crear un txt uso el código de cliente para nombredearchivo.TXT ... y problema solucionado..
Reitero las gracias..
Atte Claudio.


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado