Propiedad de archivo

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
luisballe
Novato
Mensajes: 30
Registrado: Lun Ene 21, 2013 12:58 am
Contactar:

Propiedad de archivo

Mensaje por luisballe » Vie Jun 22, 2018 1:07 pm

Hola amigos, consulto si alguien me puede indicar lo siguiente:
porque las propiedades de numero de cliente sale " String Properties" en lugar de " Entry Properties" Que estoy haciendo mal?.
gracias y saludos.


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1057
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Propiedad de archivo

Mensaje por Mauricio » Vie Jun 22, 2018 1:31 pm

Podrías explicarte un poco más o poner una captura de pantalla? No me queda claro qué es lo que estás preguntando.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

luisballe
Novato
Mensajes: 30
Registrado: Lun Ene 21, 2013 12:58 am
Contactar:

Re: Propiedad de archivo

Mensaje por luisballe » Vie Jun 22, 2018 1:49 pm

Estoy tratando de hacer el ejemplo del manual cap. 11- Temas avanzados
en esta parte me sale la pantalla de String Propietes" en lugar de Entry, por lo que no puedo avanzar.

Añadir una llamada a un procedimiento de consulta
1. Dé CLIC DERECHO sobre el control PED:NumCliente y elija Actions del menú contextual.
Las acciones comunes de cada control de ingreso le permiten realizar la validación de los datos de ingreso contra un registro en otro archivo, sea cuando el control es seleccionado (justo antes de que el usuario ingrese datos) o cuando es aceptado (inmediatamente después del ingreso de datos).
2. En el grupo When the Control is Accepted, oprima el botón de tres puntos suspensivos (...) para la caja de ingreso Lookup Key.
3. Destaque el archivo Pedidos en la caja de diálogo Select Key, y oprima el botón Insert.
Gracias

luisballe
Novato
Mensajes: 30
Registrado: Lun Ene 21, 2013 12:58 am
Contactar:

Re: Propiedad de archivo

Mensaje por luisballe » Vie Jun 22, 2018 2:59 pm

Solucionado!!!
No se que estaba mal, borre todo y lo hice nuevamente. Quedo bien!
gracias Mauricio
Luis


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 0 invitados