www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Vie Nov 24, 2017 5:22 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Oct 24, 2017 10:09 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Feb 18, 2017 1:24 am
Mensajes: 1
Hola, en un form de detalle hago uso de un select para buscar al articulo y poder traer su descripcion, precio y existencia a traves de un boton de lookup
en el form despues de haber realizado el select solo me aparece la descripcion del articulo y lo demas no, ya le hize display a los campos que me falta, refresh, etc etc y nada al enviara grabar los datos, si tienen su informacion.
me podrian decir como desplegarlos en el form
gracias de antemano


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mar Oct 24, 2017 10:33 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 8:53 pm
Mensajes: 74
Hola, creo que ocurre porque solamente te trae los datos de la clave.
Lo que hago generalmente es un fetch del registro luego de encontrarlo y ahi si lee todo.
Por ejemplo:
Código:
      If not 0{prop:acceptAll}
          PRV:CODIGO = loc:Proveedor
          If Access:PROVEED.fetch(PRV:PROVCOD)
              GlobalRequest = SelectRecord
                SelProveed
              If GlobalResponse = RequestCompleted
                  GlobalResponse = RequestCancelled        ! Clear Result
[b]                  loc:Proveedor = PRV:CODIGO
                  Access:PROVEED.fetch(PRV:PROVCOD)        ! llena el registro completo
[/b]                  Do ControlPrv                            ! otras asignaciones
              Else
                 ! Message('Escapó sin elegir. Reingresar si es necesario.')
                  loc:Proveedor = ''
                  select(?loc:Proveedor)
                  return(LEVEL:NOTIFY)
              End !If
          Else
              loc:Proveedor = PRV:CODIGO
              Do ControlPrv                                ! otras asignaciones
          End !If
      End !If
      ThisWindow.Reset()


O sea que elcodigo que agrego es:
Código:
                 loc:Proveedor = PRV:CODIGO
                  Access:PROVEED.fetch(PRV:PROVCOD)        ! llena el registro completo


Espero esto te sirva.
Saludos

_________________
Carlos Roque Relva
Clarion C9, C10
Salto (Bs.As.)
Argentina


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com