Publicidad en el foro

Quiero anunciarles que a modo de prueba he habilitado anuncios de Adsense en el foro. La idea es ver si con ellos se puede solventar, de alguna manera, el costo que conlleva mantener el foro ya que el dominio y el servidor no son gratis.
También he agregado un botón de Donate en el menú, por si alguien se siente incentivado a colaborar :)

Espero que no tomen a mal esto, más que nada es una especie de experimento dado que siempre me pregunté si estas cosas sirven para solventar los gastos operativos que ya llevo 7 años pagando.

Si dentro de unos meses me compro una Ferrari, se los diré :)

aplicacion multi DLL falla en windows 10

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
guaicamolina
Novato
Mensajes: 10
Registrado: Lun Ene 09, 2017 1:12 pm
Contactar:

aplicacion multi DLL falla en windows 10

Mensaje por guaicamolina » Dom Abr 23, 2017 4:54 pm

Saludos amigos, utilizo clarion 6.3, tengo un problema con una aplicación con multi-DLL, cuando la ejecuto en windows 10 no logra abrir y se queda estancada en procesos en segundo plano de windows, tengo otras aplicaciones que no utilizan multi-dll, y si se ejecutan bien, si tienen alguna información de como solucionarlo, gracias.
Guaicaipuro Molina
Analista Programador de Sistemas
www.inverdata.com.ve


HDMadeira
Al nivel de RZ
Mensajes: 260
Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Contactar:

Re: aplicacion multi DLL falla en windows 10

Mensaje por HDMadeira » Dom Abr 23, 2017 5:08 pm

Probaste en modo compatibilidad con versiones anteriores de windows ?

Saludos

Daniel

guaicamolina
Novato
Mensajes: 10
Registrado: Lun Ene 09, 2017 1:12 pm
Contactar:

Re: aplicacion multi DLL falla en windows 10

Mensaje por guaicamolina » Dom Abr 23, 2017 5:13 pm

si ya probe las opciones de compatibilidad de windows y queda igual en segundo plano.
Guaicaipuro Molina
Analista Programador de Sistemas
www.inverdata.com.ve

HDMadeira
Al nivel de RZ
Mensajes: 260
Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Contactar:

Re: aplicacion multi DLL falla en windows 10

Mensaje por HDMadeira » Dom Abr 23, 2017 5:44 pm

Pregunte en el grupo de skype .. si aparece algo te posteo la respuesta

Saludos

Daniel

HDMadeira
Al nivel de RZ
Mensajes: 260
Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Contactar:

Re: aplicacion multi DLL falla en windows 10

Mensaje por HDMadeira » Dom Abr 23, 2017 5:56 pm

Hola de nuevo.. según me comentan en skype parece que normalmente funciona
una opción seria probar en otra pc con w10 ya que a veces se trata del sistema operativo
y no del exe...
también podes intentar crear en la misma pc un usuario administrador nuevo y ejecutar en esa sesión
o la peor de todas reinstalar el sistema en la pc...

Como siempre existe la posibilidad de que ninguna de las opciones funcione..

Saludos

Daniel

guaicamolina
Novato
Mensajes: 10
Registrado: Lun Ene 09, 2017 1:12 pm
Contactar:

Re: aplicacion multi DLL falla en windows 10

Mensaje por guaicamolina » Dom Abr 23, 2017 6:50 pm

ok, voy a intentar lo que me dices y te respondo que resultado obtengo.
Guaicaipuro Molina
Analista Programador de Sistemas
www.inverdata.com.ve

guaicamolina
Novato
Mensajes: 10
Registrado: Lun Ene 09, 2017 1:12 pm
Contactar:

Re: aplicacion multi DLL falla en windows 10

Mensaje por guaicamolina » Mié Abr 26, 2017 10:59 pm

Saludos gracias por las respuestas, el error lo presentaba el windows, me toco instalarlo de nuevo por que tenia algunas librerias malas y no estaba funcionando bien, por eso no se ejecutaba bien el sistema.
Guaicaipuro Molina
Analista Programador de Sistemas
www.inverdata.com.ve

guaicamolina
Novato
Mensajes: 10
Registrado: Lun Ene 09, 2017 1:12 pm
Contactar:

Re: aplicacion multi DLL falla en windows 10

Mensaje por guaicamolina » Mié Feb 07, 2018 6:33 pm

guaicamolina escribió:Saludos gracias por las respuestas, el error lo presentaba el windows, me toco instalarlo de nuevo por que tenia algunas librerias malas y no estaba funcionando bien, por eso no se ejecutaba bien el sistema.

Investigando un poco mas, las aplicaiocnes en Clarion6 ya son un poco viejas y ejecutarlas en windows 10, al parecer cuando inicias la aplicacion verifica que haya una impresora prederteminada.

detuve el servicio de cola de impresion del windows y el programa se mostros normalmante
luego instale una impresora (de forma virtual) e inicie el servicio de cola de impresion
y el programa inicio de forma normal.

gracias por su ayuda
Guaicaipuro Molina
Analista Programador de Sistemas
www.inverdata.com.ve


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados