factura electronica

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
Zepita
Novato
Mensajes: 44
Registrado: Lun Feb 07, 2011 8:48 pm
Contactar:

factura electronica

Mensaje por Zepita » Mar Jun 09, 2015 3:24 pm

Hola clarioneros , estoy probando any2fe (any2fe.com.ar) , me gustaria saber si alguien lo ha usado/probado y si tenen alguna recomendacion respecto a ocx/template recomendable para la factura electronica argentina
gracias


jiblasco
Al nivel de RZ
Mensajes: 150
Registrado: Mar Feb 08, 2011 1:11 pm
Ubicación: Daireaux - Pcia. de Bs. As. - Argentina
Contactar:

Re: factura electronica

Mensaje por jiblasco » Dom Jul 12, 2015 5:34 pm

Zepita (no se tu nombre), tenes la opción de Juan Carlos Viale que lo adquiris en templatesclarion.com.ar bastante facil de utilizar y si no la opción de ocx como utilizan varios, la de Juan Viale la estoy utilizando yo y anda muy bien, la de ocx la utilizan Ricardo Pardo y varios mas pero el creo que es el que mas claro lo tiene.
Espero te sirva el dato

Saludos, Tito

Zepita
Novato
Mensajes: 44
Registrado: Lun Feb 07, 2011 8:48 pm
Contactar:

Re: factura electronica

Mensaje por Zepita » Lun Jul 13, 2015 2:14 pm

Tito: muchas gracaias por tu repuesta
Mi nombre es Cesar y algo de lo que hacemos podes verlo en www.consultoressistemas.blogspot.com

neshb
Mensajes: 1
Registrado: Mar Oct 11, 2011 3:41 am
Contactar:

Re: factura electronica

Mensaje por neshb » Mié Abr 17, 2019 6:55 pm

Hola Cesar con respecto a any2fe (any2fe.com.ar)
yo lo uso en mis sistemas y me resulto buenisimo
cualquier consulta avisame
Saludos

duenda
Al nivel de RZ
Mensajes: 129
Registrado: Mar Mar 01, 2011 8:36 pm
Contactar:

Re: factura electronica

Mensaje por duenda » Mié Abr 24, 2019 12:27 pm

Hola Cesar,

Yo intenté usar el de Viale pero justo no anda en Clarion 6.1 :oops: asi que recurrí al Any2fe y la verdad es que anda 10 puntos y el soporte de Ricardo es excelente!

Como desventaja... pagás por cada licencia (CUIT) que necesites, cuando con el de Viale pagás el template por única vez y te sirve para TODOS tus clientes (o al menos era así cuando yo averigüé)

Cualquier duda... a disposición! Saludos! Ileana


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado