www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Lun Dic 18, 2017 10:25 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 16 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Sep 02, 2015 2:04 am 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Mensajes: 253
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Hola, la extension se instala al registrar el tpl que es el primer paso de las instrucciones...
en resumen

1 - te aseguras que el archivo dll y el lib estén en la carpeta de la aplicación
2- en el clarion IDE, sin abrir ninguna app registras el tpl..
3 - abrir la aplicación compilar y ejecutar...


aparecia en las global extension el a + multimedia support ?

saludos

Daniel


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Sep 02, 2015 4:30 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Jun 25, 2014 2:10 pm
Mensajes: 6
Es que ahi esta el problema: NO APARECE en las global extension el a + multimedia support.....
solo tengo, en Select Extension -> Class AAPLUS - A+Templates Standard : AACalendar - A+Calendar Control (Global) y A+ Miscelaneous Functions (Global)

Esto, luego de seguir al pie de la letra tus instrucciones anteriores (cuando me enviaste los rar). Asimismo volvi a repetir los pasos por las dudas y sigue igual.....

No se que es lo que sucede...saludos cordiales !!


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Sep 02, 2015 9:35 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Mensajes: 253
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Ok. la version completa la podes descargar de la pagina de carabez, es el archivo
aplusfull.zip que esta en el segundo cuadro ABC CHAIN TEMPLATES
incluye además un par de ejemplos interesantes

Saludos

Daniel


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Sep 02, 2015 10:03 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Jun 25, 2014 2:10 pm
Mensajes: 6
Ahora si!!! Anda perfectamente. MUCHAS GRACIAS!!!

Saludos Cordiales!


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Jue Ago 18, 2016 8:48 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Mensajes: 253
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Hola Colegas, para quienes compilen la aplicación en clarion 10...
Es posible que tengan un efecto visual incorrecto al intentar centrar y recortar
la imagen en la vista previa... en vez de desplazar el cuadro de selección sobre la imagen
la arrastra junto con el ... para resolverlo agregar en el embebido .. donde esta el
siguiente segmento de código la línea que se indica


if keycode()=mouseright then
LOC:X=MOUSEX()-(CUADROX/2)
LOC:Y=MOUSEY()-(CUADROY/2)

IF LOC:X<xmin THEN LOC:X=xmin.
IF LOC:Y<ymin THEN LOC:Y=ymin.
IF LOC:X+CUADROX >xmin+XMAX THEN LOC:X=XMAX+xmin-CUADROX. 0
IF LOC:Y+CUADROY >ymin+YMAX THEN LOC:Y=YMAX+ymin-CUADROY.

SETPOSITION(?Region1,LOC:X+1,LOC:Y,CUADROX-1,CUADROY) ! AGREGAR ESTA LINEA
SETPOSITION(?Region1,LOC:X,LOC:Y,CUADROX,CUADROY)

.
El resto del código se mantiene y sirve para agrandar el recuadro de selección

Saludos

Daniel


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Ago 19, 2016 12:22 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Jun 25, 2014 2:10 pm
Mensajes: 6
Muchas gracias por el aporte !!


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 16 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com