www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Jue Nov 23, 2017 6:35 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Sep 08, 2017 11:10 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Abr 22, 2011 12:49 pm
Mensajes: 3
Estoy migrando mis aplicaciones de la versión 6 a la versión 10.

Como puedo evitar los message que aparece en el 1º panel del Status Bar:
ejemplo cuando abro un browse aparece "Browsing Records", en realidad no deseo que lo informa.

No recuerdo como lo hice en la version 6, estuve buscando y no encuentro donde o como lo hice

Si alguien lo recuerda estaré muy agradecido.


Saludos
Carlos Tortolani


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Sep 11, 2017 5:21 am 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:43 pm
Mensajes: 68
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Hola eso tenés que fijarte en la propiedades del browse en donde dice Message y borrar lo que viene por defecto o cambiarlo.
Saludos !


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Sep 11, 2017 12:17 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Abr 22, 2011 12:49 pm
Mensajes: 3
martinq escribió:
Hola eso tenés que fijarte en la propiedades del browse en donde dice Message y borrar lo que viene por defecto o cambiarlo.
Saludos !



Gracias Martín, justamente es lo que no quiero hacer dada la cantidad de Browse Form, etc.

Lo habría echo de una manera mas sencilla, lastima que no lo tengo anotado ni lo recuerdo.


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com