www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Mar Jul 25, 2017 12:29 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Mar 28, 2016 1:36 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Feb 23, 2016 5:26 pm
Mensajes: 7
Buenos dias clarioneros el motivo de mi mensaje es porque quiero saber si hay la posibilidad de cargar el browse con datos sin necesidad de registrarlos en la tabla a la cual hace referencia, si es posible, por favor indiquemen como hacerlo por favor :D :D :D :D


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Mar 28, 2016 5:10 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 8:53 pm
Mensajes: 70
Hola, podes ser un poco mas especifico en la pregunta.
No me queda claro.

_________________
Carlos Roque Relva
Clarion C9, C10
Salto (Bs.As.)
Argentina


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Mar 28, 2016 6:10 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Feb 23, 2016 5:26 pm
Mensajes: 7
Bueno amigo Carlos, para ser mas especifico tengo una tabla donde se guarda la cabecera de una orden del paciente y una tabla para los detalles de los examenes de dicha orden que se hara el paciente, lo que quiero hacer es que cuando se este ingresando en el browse de los detalles no me los guarde en la tabla detalle sino mas bien que se mantengan en memoria hasta que le de al boton guardar y proceder a guardar tanto la cabecera de orden como los detalles de esta.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Mar 28, 2016 7:18 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 8:53 pm
Mensajes: 70
Ok, "elecom".
Se me ocurren varias maneras:
1 - con el template superinvoice (pago). Esta diseñado especificamente para un uso similar, cabecera detalle.
en este caso al instalar el template te hace todo
2 - con un archivo temporal que puede ser en memoria (Inmemory driver de softvelocity = IMMD, tambien pago) o un tps (o lo que estes usando en el sistema).
Diseñas este archivo con los datos necesarios, numero de paciente, códigos de analisis, etc.
Al archivo tiene que tener la opcion CREATE y vos debes crearlo manualmente cada vez que cargas datos de un paciente.
Armas un browse en el form de carga de pacientes con este archivo temporal y vas cargando los datos.
Cuando grabas el form, en el takecompleted (creo que es ahi, hay que confirmarlo), el template del form graba la cabecera y
antes de grabar (antes del parent) o despues de grabar (despues del parent) vos tenes que recorrer los registros del archivo temporal e ir grabandolos
en su lugar definitivo.
3 - con una queue. Pero tenes que buscar la manera de ingresar datos en la queue con alguno de los templates que existen para eso.

Saludos

_________________
Carlos Roque Relva
Clarion C9, C10
Salto (Bs.As.)
Argentina


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com