www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Dom Nov 19, 2017 10:29 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Mar 17, 2016 10:44 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Abr 16, 2014 8:23 pm
Mensajes: 32
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Buenas tardes a todos, tengo un Browse de contactos que muestra las fotos a medida que recorro la lista, pero es extremadamente lenta la apertura del Browse. Alguna idea ?

Clarion 6.3 + TPS
La aplicación y bases corren desde un Disco de Red
Todas las PC conectan a la misma Unidad M:

Cualquier sugerencia será buen recibida. Gracias de antemano.
saludos

Carlos Weidl


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Jue Mar 17, 2016 11:03 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Mensajes: 253
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Hola es page o file loaded ?

Saludos

Daniel


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Jue Mar 17, 2016 11:24 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Abr 16, 2014 8:23 pm
Mensajes: 32
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Lo tengo como Page

El código que uso :

CNTROL EVENTS
?Browse:1
ALL EVENTS [ después de Generated Code ]

?Image1{PROP:Text} = CLIP(AGE:RutaFoto)
DISPLAY(?Image1)

Ademas el campo esta agregado en Hot Fields con la opción BIND Field

Saludos

Carlos


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Mar 18, 2016 12:01 am 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Mensajes: 253
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Y se puso lento al agregar esto ?
cuanto bytes por foto ?
podes cambiarlo asi..

if ?Image1{PROP:Text} <> CLIP(AGE:RutaFoto) then
?Image1{PROP:Text} = CLIP(AGE:RutaFoto)
DISPLAY(?Image1)
end

asi no reasigna para cada evento posible del control...


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Abr 11, 2016 10:35 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Abr 16, 2014 8:23 pm
Mensajes: 32
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Hola Daniel gracias por tu respuesta. No pude contestar antes porque estaba con otros temas.
Te cuento :
Si, el browse sin las fotos funciona bárbaro y rápido
El promedio de las fotos es de 9/11 kb
Con el código que me pasaste tarda un poco menos, hasta que paso a la siguiente Page, ahí se duerme una siesta.

Por ahora lo deje sin mostrar las fotos, pero quedaba mas presentable si las podía mostrar.
Si se te ocurre algo, será muy bien recibido.
Muchas gracias. Saludos

Carlos


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Abr 11, 2016 10:47 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Mensajes: 253
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Hola, proba ponerle un contador que actualice y muestre la cantidad de veces que asigna la propiedad mientras busca los elementos de la próxima pagina.. debería subir de a uno por cada nuevo elemento que ves en el browse o cuando moves el cursor

yo tengo algo parecido la diferencia es que yo asigno el path asi..
?image{prop:text}='\\pc\fotos\'& clip(dni) &'.jpg'

para recortar las fotos automáticamente deje una app en trucos


Saludos

Daniel


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com