www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Mar Ago 22, 2017 6:59 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Jun 29, 2015 1:31 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Oct 15, 2012 5:22 pm
Mensajes: 88
Hola,
Estuve renegando mucho hasta que me di cuenta de este problema
Tenia una variable que quería actualizar después de aceptar un filelookupbutton pero no pasaba nada.
La solución era que en el formulario donde selecciono el dato tengo que tener el el browse el campo que quiero actualizar ,
es decir, debe estar en la vista del browse, y así como arte de magia, se actualiza solito.
Espero que le sirva ..
Saludos

_________________
"En los momentos de crisis, sólo la imaginación es más importante que el conocimiento."
Albert Einstein

Jorge Climis


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mar Jun 30, 2015 3:18 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1008
Ubicación: España
Podés ponerla como hotfield, no hace falta que esté específicamente como una columna del browse. Y si es como columna podés ponerle ancho 0 si no querés que se vea.

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mar Jun 30, 2015 12:42 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Oct 15, 2012 5:22 pm
Mensajes: 88
Muchas gracias mauricio...
Saludos

_________________
"En los momentos de crisis, sólo la imaginación es más importante que el conocimiento."
Albert Einstein

Jorge Climis


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com