Publicidad en el foro

Quiero anunciarles que a modo de prueba he habilitado anuncios de Adsense en el foro. La idea es ver si con ellos se puede solventar, de alguna manera, el costo que conlleva mantener el foro ya que el dominio y el servidor no son gratis.
También he agregado un botón de Donate en el menú, por si alguien se siente incentivado a colaborar :)

Espero que no tomen a mal esto, más que nada es una especie de experimento dado que siempre me pregunté si estas cosas sirven para solventar los gastos operativos que ya llevo 7 años pagando.

Si dentro de unos meses me compro una Ferrari, se los diré :)

Actualizar variables despues de usar file lookup button

Código útil, tips de programación, etc.
Responder
jorgeclimis
Ayudante de Santa
Mensajes: 88
Registrado: Lun Oct 15, 2012 5:22 pm
Contactar:

Actualizar variables despues de usar file lookup button

Mensaje por jorgeclimis » Lun Jun 29, 2015 1:31 pm

Hola,
Estuve renegando mucho hasta que me di cuenta de este problema
Tenia una variable que quería actualizar después de aceptar un filelookupbutton pero no pasaba nada.
La solución era que en el formulario donde selecciono el dato tengo que tener el el browse el campo que quiero actualizar ,
es decir, debe estar en la vista del browse, y así como arte de magia, se actualiza solito.
Espero que le sirva ..
Saludos
"En los momentos de crisis, sólo la imaginación es más importante que el conocimiento."
Albert Einstein

Jorge Climis


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1031
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Actualizar variables despues de usar file lookup button

Mensaje por Mauricio » Mar Jun 30, 2015 3:18 am

Podés ponerla como hotfield, no hace falta que esté específicamente como una columna del browse. Y si es como columna podés ponerle ancho 0 si no querés que se vea.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

jorgeclimis
Ayudante de Santa
Mensajes: 88
Registrado: Lun Oct 15, 2012 5:22 pm
Contactar:

Re: Actualizar variables despues de usar file lookup button

Mensaje por jorgeclimis » Mar Jun 30, 2015 12:42 pm

Muchas gracias mauricio...
Saludos
"En los momentos de crisis, sólo la imaginación es más importante que el conocimiento."
Albert Einstein

Jorge Climis


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado