F1 Ayuda de Clarion

Código útil, tips de programación, etc.
Responder
euro500g
Novato
Mensajes: 29
Registrado: Vie Jul 22, 2011 4:26 pm
Contactar:

F1 Ayuda de Clarion

Mensaje por euro500g » Mar Jun 02, 2015 4:41 pm

Estimados, me podrían Recordar como asigno la tecla F1 a la ayuda de Clarion, porque Reinstale todo el windows 7 de mi pc y ahora cada vez que presiono F1
o selecciono el icono de ayuda, me trae la ayuda de windows. Anteriormente lo solucioné, pero no recuerdo ahora.
Muchas Gracias.
Ramón Rodríguez


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1035
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: F1 Ayuda de Clarion

Mensaje por Mauricio » Mié Jun 03, 2015 7:09 am

Qué versión de Clarion? Para C6 había que instalar el WinHelp.exe si mal no recuerdo.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

euro500g
Novato
Mensajes: 29
Registrado: Vie Jul 22, 2011 4:26 pm
Contactar:

Re: F1 Ayuda de Clarion

Mensaje por euro500g » Mié Jun 03, 2015 1:37 pm

Gracias Mauricio.
Ramón Rodriguez


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado