Publicidad en el foro

Quiero anunciarles que a modo de prueba he habilitado anuncios de Adsense en el foro. La idea es ver si con ellos se puede solventar, de alguna manera, el costo que conlleva mantener el foro ya que el dominio y el servidor no son gratis.
También he agregado un botón de Donate en el menú, por si alguien se siente incentivado a colaborar :)

Espero que no tomen a mal esto, más que nada es una especie de experimento dado que siempre me pregunté si estas cosas sirven para solventar los gastos operativos que ya llevo 7 años pagando.

Si dentro de unos meses me compro una Ferrari, se los diré :)

F1 Ayuda de Clarion

Código útil, tips de programación, etc.
Responder
euro500g
Novato
Mensajes: 29
Registrado: Vie Jul 22, 2011 4:26 pm
Contactar:

F1 Ayuda de Clarion

Mensaje por euro500g » Mar Jun 02, 2015 4:41 pm

Estimados, me podrían Recordar como asigno la tecla F1 a la ayuda de Clarion, porque Reinstale todo el windows 7 de mi pc y ahora cada vez que presiono F1
o selecciono el icono de ayuda, me trae la ayuda de windows. Anteriormente lo solucioné, pero no recuerdo ahora.
Muchas Gracias.
Ramón Rodríguez


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1031
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: F1 Ayuda de Clarion

Mensaje por Mauricio » Mié Jun 03, 2015 7:09 am

Qué versión de Clarion? Para C6 había que instalar el WinHelp.exe si mal no recuerdo.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

euro500g
Novato
Mensajes: 29
Registrado: Vie Jul 22, 2011 4:26 pm
Contactar:

Re: F1 Ayuda de Clarion

Mensaje por euro500g » Mié Jun 03, 2015 1:37 pm

Gracias Mauricio.
Ramón Rodriguez


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado