www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Dom Jun 25, 2017 12:20 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Jun 02, 2015 4:41 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Jul 22, 2011 4:26 pm
Mensajes: 27
Estimados, me podrían Recordar como asigno la tecla F1 a la ayuda de Clarion, porque Reinstale todo el windows 7 de mi pc y ahora cada vez que presiono F1
o selecciono el icono de ayuda, me trae la ayuda de windows. Anteriormente lo solucioné, pero no recuerdo ahora.
Muchas Gracias.
Ramón Rodríguez


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Jun 03, 2015 7:09 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1007
Ubicación: España
Qué versión de Clarion? Para C6 había que instalar el WinHelp.exe si mal no recuerdo.

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Jun 03, 2015 1:37 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Jul 22, 2011 4:26 pm
Mensajes: 27
Gracias Mauricio.
Ramón Rodriguez


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com