Publicidad en el foro

Quiero anunciarles que a modo de prueba he habilitado anuncios de Adsense en el foro. La idea es ver si con ellos se puede solventar, de alguna manera, el costo que conlleva mantener el foro ya que el dominio y el servidor no son gratis.
También he agregado un botón de Donate en el menú, por si alguien se siente incentivado a colaborar :)

Espero que no tomen a mal esto, más que nada es una especie de experimento dado que siempre me pregunté si estas cosas sirven para solventar los gastos operativos que ya llevo 7 años pagando.

Si dentro de unos meses me compro una Ferrari, se los diré :)

Chequear si se modificó un campo del FORULARIO

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
Gustavo Maestre
Mensajes: 7
Registrado: Mié Mar 02, 2011 10:32 pm
Contactar:

Chequear si se modificó un campo del FORULARIO

Mensaje por Gustavo Maestre » Jue Mar 03, 2011 10:45 pm

Hola
LA CONSULTA ES QUE
en el ejemplo de clarionwiki
dice: IF CLI:Campo <> history::CLI:Record.Campo
en mi caso es IF art:costo <> history::ART:Record.Campo
alguien puede explicarme lo siguiente:
history::ART:Record.Campo
Probe con history::ART:costo dio error

saludos

gustavo


luizmarin
Al nivel de RZ
Mensajes: 161
Registrado: Dom Feb 06, 2011 2:36 am
Contactar:

Re: Chequear si se modificó un campo del FORULARIO

Mensaje por luizmarin » Vie Mar 04, 2011 10:05 am

si queres sabes si se modifico un campo del formulario puedes usar PROP:Touched
.


mira la ayuda que tiene ejemplo y explicacion de esa propriedad muy sensilla. Sino, volve a escrivir acá.
Luiz Marin

Saludos desde Brazil...

www.olabombinhas.com.br

Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1032
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Chequear si se modificó un campo del FORULARIO

Mensaje por Mauricio » Vie Mar 04, 2011 10:26 am

En el ejemplo es:

Código: Seleccionar todo

IF CLI:Campo <> history::CLI:Record.Campo
En tu caso tenés que poner:

Código: Seleccionar todo

IF art:costo <> history::ART:Record.Costo
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

Marcelo Madelon
Mensajes: 9
Registrado: Mar Feb 08, 2011 10:03 am
Contactar:

Re: Chequear si se modificó un campo del FORULARIO

Mensaje por Marcelo Madelon » Vie Mar 04, 2011 1:22 pm

!Ver si se modificó algún campo del FORM
!En el TakeCompleted tenes que agregar:

IF NOT SELF.Primary.Me.EqualBuffer(SELF.Saved)
message('Se Cambio Algún Campo del Registro')
END

!Ver si se modificó un campo del FORM
IF FAC:Importe <> history::CLI:Record.Campo
message('Se Cambio el Campo FAC:Importe ')
END

Saludos

Gustavo Maestre
Mensajes: 7
Registrado: Mié Mar 02, 2011 10:32 pm
Contactar:

Re: Chequear si se modificó un campo del FORULARIO

Mensaje por Gustavo Maestre » Vie Mar 04, 2011 6:33 pm

hola
me da error en .costo

IF art:costo <> history::ART:Record.Costo

saludos
gustavo

Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1032
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Chequear si se modificó un campo del FORULARIO

Mensaje por Mauricio » Vie Mar 04, 2011 6:42 pm

Gustavo, qué Clarion estás usando?
La aplicación ABC o Legacy?
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

Gustavo Maestre
Mensajes: 7
Registrado: Mié Mar 02, 2011 10:32 pm
Contactar:

Re: Chequear si se modificó un campo del FORULARIO

Mensaje por Gustavo Maestre » Vie Mar 04, 2011 7:01 pm

mauricio es abc

gustavo


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado