www.clarioneros.com
http://clarioneros.com/

Refrescar Ventanas
http://clarioneros.com/viewtopic.php?f=7&t=1259
Página 1 de 1

Autor:  Fabián Postai [ Mar Feb 24, 2015 2:55 pm ]
Asunto:  Refrescar Ventanas

Hola Amigos de Clarion
Estoy programando en clarion8 y lo que necesito es saber como refrescar una ventana, para que los datos se actualicen a la vista. Estaba usando ThisWindows.Reset(true) pero no me funciona. Si pueden pasar ejemplo del tema se lo agradezco

Saludos

Autor:  salvaram [ Vie Abr 10, 2015 9:02 pm ]
Asunto:  Re: Refrescar Ventanas

Fabián Postai escribió:
Hola Amigos de Clarion
Estoy programando en clarion8 y lo que necesito es saber como refrescar una ventana, para que los datos se actualicen a la vista. Estaba usando ThisWindows.Reset(true) pero no me funciona. Si pueden pasar ejemplo del tema se lo agradezco

Saludos


Hola Fabian,

Mira pues es según lo que quieras que se refresque, es tan sencillo por ejemplo en un form o ventana con entry's poner simplemente DISPLAY
ya si es un browse los métodos para refrescarlo es
BR?.resetfromfile
BR?.resetfromview
BR?.reset
BR?.resetfromqueue
donde el ? es el numero identificador del browse lo puedes ver en las propierties->actions ->Class Definition

si no es ninguno de los casos... danos mas datos y veremos como lo resolvemos.

Hasta luego.

Autor:  R.Pacheco [ Lun Jun 29, 2015 3:35 am ]
Asunto:  Re: Refrescar Ventanas

Hola a todos
Aqui le dejo este link para que vean como refrescar una ventana de otra ventana.
https://www.dropbox.com/s/ut8mj4su4evdmff/Resfrecar%20Ventana%20_Pacheco.rar?dl=0

Espero que le sirva

Autor:  jospino [ Sab Feb 25, 2017 10:20 pm ]
Asunto:  Re: Refrescar Ventanas

Buenas tardes yo trato de refrescar un browse y me da un mensaje.
Esto me pasa cuando mediante codigo guardo todos lo registros del Browse en otra tabla y borro los datos que estan en el browse, pero cuando regreso al browse y trato de refrescar m sale el mensaje que adjunto, pero despues de cerrar el mensaje me refresca todo

Autor:  HDMadeira [ Dom Feb 26, 2017 2:31 am ]
Asunto:  Re: Refrescar Ventanas

Hola... luego del llamar al procedure que hace la copia / borrado de registros
que tipo de reset usas ?
yo colocaría debajo del llamado al procedure un
brwX. resetqueue(reset:queue)

y luego

display (?listX)

Saludos

Daniel

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/