Refrescar Ventanas

Código útil, tips de programación, etc.
Responder
Fabián Postai
Mensajes: 1
Registrado: Vie Dic 19, 2014 11:22 am
Contactar:

Refrescar Ventanas

Mensaje por Fabián Postai » Mar Feb 24, 2015 2:55 pm

Hola Amigos de Clarion
Estoy programando en clarion8 y lo que necesito es saber como refrescar una ventana, para que los datos se actualicen a la vista. Estaba usando ThisWindows.Reset(true) pero no me funciona. Si pueden pasar ejemplo del tema se lo agradezco

Saludos


salvaram
Novato
Mensajes: 43
Registrado: Mar Mar 08, 2011 6:09 pm
Contactar:

Re: Refrescar Ventanas

Mensaje por salvaram » Vie Abr 10, 2015 9:02 pm

Fabián Postai escribió:Hola Amigos de Clarion
Estoy programando en clarion8 y lo que necesito es saber como refrescar una ventana, para que los datos se actualicen a la vista. Estaba usando ThisWindows.Reset(true) pero no me funciona. Si pueden pasar ejemplo del tema se lo agradezco

Saludos
Hola Fabian,

Mira pues es según lo que quieras que se refresque, es tan sencillo por ejemplo en un form o ventana con entry's poner simplemente DISPLAY
ya si es un browse los métodos para refrescarlo es
BR?.resetfromfile
BR?.resetfromview
BR?.reset
BR?.resetfromqueue
donde el ? es el numero identificador del browse lo puedes ver en las propierties->actions ->Class Definition

si no es ninguno de los casos... danos mas datos y veremos como lo resolvemos.

Hasta luego.

R.Pacheco
Al nivel de RZ
Mensajes: 358
Registrado: Lun Feb 07, 2011 4:45 pm
Ubicación: Santo Domingo,Rep.Dominicana
Contactar:

Re: Refrescar Ventanas

Mensaje por R.Pacheco » Lun Jun 29, 2015 3:35 am

Hola a todos
Aqui le dejo este link para que vean como refrescar una ventana de otra ventana.
https://www.dropbox.com/s/ut8mj4su4evdm ... o.rar?dl=0

Espero que le sirva
Ing. R. Pacheco
Analista Programador
Pachecoramon@hotmail.com, Skype:pachecoramon
Santo Domingo, Rep. Dominicana
CRISTO DIJO: "Yo soy el camino, y la verdad,y la vida; nadie viene al Padre, sino por mí". S. Juan 14:6

jospino
Mensajes: 9
Registrado: Lun May 19, 2014 6:18 pm
Contactar:

Re: Refrescar Ventanas

Mensaje por jospino » Sab Feb 25, 2017 10:20 pm

Buenas tardes yo trato de refrescar un browse y me da un mensaje.
Esto me pasa cuando mediante codigo guardo todos lo registros del Browse en otra tabla y borro los datos que estan en el browse, pero cuando regreso al browse y trato de refrescar m sale el mensaje que adjunto, pero despues de cerrar el mensaje me refresca todo
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

HDMadeira
Al nivel de RZ
Mensajes: 264
Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Contactar:

Re: Refrescar Ventanas

Mensaje por HDMadeira » Dom Feb 26, 2017 2:31 am

Hola... luego del llamar al procedure que hace la copia / borrado de registros
que tipo de reset usas ?
yo colocaría debajo del llamado al procedure un
brwX. resetqueue(reset:queue)

y luego

display (?listX)

Saludos

Daniel


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado