www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Mié Abr 26, 2017 9:49 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Feb 27, 2011 4:56 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Mensajes: 244
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Aqui les dejo una aplicacion para reemplazar la clave de un diccionario
por otra conocida, funciona para c6 y por lo que me han contado
tambien para c7
En el adjunto van las instrucciones para usarlo

Saludos

Pd el archivo esta subdividido porque no se pueden subir
archivos de mas 256 kb


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mar Mar 29, 2011 5:25 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Feb 25, 2011 6:24 pm
Mensajes: 62
Interesante, ya lei las instrucciones pero no son tan claras. Muchas gracias


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mar Mar 29, 2011 10:02 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Mensajes: 244
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Ok, las reescribo y posteo...


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mar Mar 29, 2011 10:35 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Mensajes: 244
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Esta es una segunda version de la explicacion del modo uso del programa
que permite quitar la clave a un diccionario..


Aclaracion: el programa no decodifica la clave anterior del diccionario,
simplemente la reemplaza por una conocida...



Estas son las instrucciones (mas o menos)

1-Cree una carpeta en el disco y coloque alli los archivos RAR del post,
luego descomprimalos alli mismo.

2-Copie dentro de la misma carpeta el diccionario bloqueado cambiandole
el nombre a "diccionario.dct", recomiendo copiar y no mover ya que si la
aplicacion inutiliza el diccionario va a ser peor que no tener la clave


3-Ejecute la aplicacion

4-Haga click al boton "buscar secuencia", esta operacion localiza dentro
del diccionario bloqueado la seccion que corresponde a la clave y le calcula
su longitud o grado de complejidad.

5-Vea si en el browse hay una clave con el numero igual al que aparecio a la
derecha del boton "buscar secuencia" (anotarla por ahi (A) y el numero (B))


6-Si es asi, haga click en el boton "plantar secuencia en DCT" sino, ir al paso 9

7-Cierre la aplicacion, abra clarion, seleccione el diccionario (el que esta en la
carpeta de la aplicacion) , use la clave que correspondia en el browse (A).

8-Cambie la clave por la que mas le guste...(y recuerde) ....FIN...



Para cuando no hay una clave del tipo buscado:


9-cierre la aplicacion, inicie clarion, cree un diccionario nuevo con el nombre "diccionario.dct"
dentro de la carpeta de la aplicacion (sobreescribiendo el diccionario bloqueado)

10-Agregue una tabla cualquiera,un campo cualquiera y una clave (C)

11-Guarde los cambios

12-Inicie nuevamente la aplicacion

13-Haga click al boton "buscar secuencia"

14-Vea si coincide el numero a la derecha del boton con el que aparecia al abrir
el diccionario bloqueado (B), sino vuelva a abrir el diccionario recien creado y cambie
la clave por una un poco mas complicada (C) , guarde los cambios y vuelva a 12 (esto puede
ser un poco tedioso, por eso la aplicacion ya lleva varias claves registradas)

Por algun motivo que desconozco el espacio asignado a la codificacion
de la clave del diccionario tiende mas a crecer que a disminuir... es por esto
que si en la busqueda de una clave el numero del paso 14 supera a numero (B), no
lo intente mas.. empiece de nuevo desde el paso 9


15-Haga click al boton "tomar secuencia del DCT"

16-Ingrese el texto de la clave que le coloco al diccionario (C)

17- Ahora que ya tiene una clave para destrabar el diccionario, debe realizar
los pasos 2 a 8 .... FIN



Saludos

Daniel


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Ene 21, 2013 7:50 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Ene 21, 2013 12:58 am
Mensajes: 8
Exelente aporte, tarde un poco pero al final lo logré, pude destrabar el diccionario
muchas gracias :P


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mar Feb 10, 2015 7:51 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Feb 10, 2015 1:05 pm
Mensajes: 1
Hola probe con un dct echo en clarion 4 y no me funciona no me cambia la clave


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Feb 11, 2015 12:10 am 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Mensajes: 244
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Ok, encontró la secuencia ? o no ?
la aplicación es para c6 en adelante... pero si
resulta vital desbloquearlo necesito 4 cosas:

1-el diccionario que esta bloqueado...
2-un diccionario simple sin clave en clarión 4
3-el mismo diccionario con clave ...(también la clave)
4-un par de horas...

Saludos

Daniel


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Jue Oct 20, 2016 5:16 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Ene 16, 2015 4:08 pm
Mensajes: 11
Muchas gracias , yo tenia ese problema y funciono perfecto.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Oct 21, 2016 12:30 am 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Mensajes: 244
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Me alegra que te haya servido....

Saludos

Daniel


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com