Como obtener los parámetros de funciones de una DLL de terce

Código útil, tips de programación, etc.
Responder
argoz03
Novato
Mensajes: 13
Registrado: Vie Feb 14, 2014 7:14 pm
Contactar:

Como obtener los parámetros de funciones de una DLL de terce

Mensaje por argoz03 » Jue Abr 24, 2014 8:57 pm

Hola a todo.

Alguien sabe como puedo obtener los parámetros de una librería de terceros en c++ la cual no tengo un manual, ya use la utilería LIBMAKER de clarión pero solo me da los nombre de las funciones que contiene pero no los parámetros que se requieren para poder invocarlas.

Saludos
Cordiales


Josnoc
Novato
Mensajes: 19
Registrado: Mar Ene 21, 2014 8:20 pm
Contactar:

Re: Como obtener los parámetros de funciones de una DLL de t

Mensaje por Josnoc » Mar Jun 10, 2014 6:46 pm

has tratado de Googlear esa librería haber si la encuentras? de otra forma no creo que pueedas :/

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado