www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Vie Mar 24, 2017 8:07 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Feb 24, 2015 2:55 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Dic 19, 2014 11:22 am
Mensajes: 1
Hola Amigos de Clarion
Estoy programando en clarion8 y lo que necesito es saber como refrescar una ventana, para que los datos se actualicen a la vista. Estaba usando ThisWindows.Reset(true) pero no me funciona. Si pueden pasar ejemplo del tema se lo agradezco

Saludos


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Abr 10, 2015 9:02 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Mar 08, 2011 6:09 pm
Mensajes: 36
Fabián Postai escribió:
Hola Amigos de Clarion
Estoy programando en clarion8 y lo que necesito es saber como refrescar una ventana, para que los datos se actualicen a la vista. Estaba usando ThisWindows.Reset(true) pero no me funciona. Si pueden pasar ejemplo del tema se lo agradezco

Saludos


Hola Fabian,

Mira pues es según lo que quieras que se refresque, es tan sencillo por ejemplo en un form o ventana con entry's poner simplemente DISPLAY
ya si es un browse los métodos para refrescarlo es
BR?.resetfromfile
BR?.resetfromview
BR?.reset
BR?.resetfromqueue
donde el ? es el numero identificador del browse lo puedes ver en las propierties->actions ->Class Definition

si no es ninguno de los casos... danos mas datos y veremos como lo resolvemos.

Hasta luego.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Jun 29, 2015 3:35 am 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 07, 2011 4:45 pm
Mensajes: 354
Ubicación: Santo Domingo,Rep.Dominicana
Hola a todos
Aqui le dejo este link para que vean como refrescar una ventana de otra ventana.
https://www.dropbox.com/s/ut8mj4su4evdmff/Resfrecar%20Ventana%20_Pacheco.rar?dl=0

Espero que le sirva

_________________
Ing. R. Pacheco
Analista Programador
Pachecoramon@hotmail.com, Skype:pachecoramon
Santo Domingo, Rep. Dominicana
CRISTO DIJO: "Yo soy el camino, y la verdad,y la vida; nadie viene al Padre, sino por mí". S. Juan 14:6


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Sab Feb 25, 2017 10:20 pm 
Desconectado

Registrado: Lun May 19, 2014 6:18 pm
Mensajes: 7
Buenas tardes yo trato de refrescar un browse y me da un mensaje.
Esto me pasa cuando mediante codigo guardo todos lo registros del Browse en otra tabla y borro los datos que estan en el browse, pero cuando regreso al browse y trato de refrescar m sale el mensaje que adjunto, pero despues de cerrar el mensaje me refresca todo


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Dom Feb 26, 2017 2:31 am 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Mensajes: 240
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Hola... luego del llamar al procedure que hace la copia / borrado de registros
que tipo de reset usas ?
yo colocaría debajo del llamado al procedure un
brwX. resetqueue(reset:queue)

y luego

display (?listX)

Saludos

Daniel


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com