www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Mar Feb 20, 2018 1:53 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Jul 25, 2013 7:34 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Sep 07, 2012 11:15 pm
Mensajes: 18
Buen dia, continuando con la implementación del Super Security sobre SQL.
Ya logre hacer funcionar el template de seguridad (hasta ahora sin problemas); la consulta surge porque no encontre un embeds donde colocar la cadena de conexion antes que muestre el error de la imagen.
Aclarando:
- Ya defini los archivos que utiliza el super security en SQL, y además ya estan definidos en el dct.
- Estoy trabajando con DLL
- Tengo un archivo tps que es el encargado de almacenar la cadena de conexión (serv_conex.tps). Dicho archivo recide en las terminales que van a conectarse, como así tambien el ejecutable y los dlls.
Donde asigno los valores de la conexion, sin que me muestre el mensaje (de la imagen) ???
Quiero comentar que si en la tabla SSEC::Program dejo el string de conexión fijo, dicho problema se soluciona; pero esa no es mi idea, necesito que todas las tablas tengan el string variable.
Gracias.
Saludos.


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Jul 26, 2013 8:40 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1018
Ubicación: España
En las globales de tu data.dll, Program Setup.

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Jul 26, 2013 9:12 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Sep 07, 2012 11:15 pm
Mensajes: 18
Hola Mauricio, muchas gracias... le esta errando en la priority.
Gracias.
Saludos.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Jul 26, 2013 9:30 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1018
Ubicación: España
Entonces en tu data.dll andá a módulo, abrí el código y buscá la apertura de alguna tabla del SuperSecurity (o la llamada a alguna función) y asigná tu cadena de conexión antes de eso.

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Jul 26, 2013 9:51 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Sep 07, 2012 11:15 pm
Mensajes: 18
Si Mauricio, eso fue lo que hice y me di cuenta que se esta ejecutando un modulo del security antes de la asignación de la cadena de conexión.
Gracias.
Saludos.


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com