Cadena de Conexion y Super Security

SQL, mySQL, postgreSQL y otros motores
Responder
JavierC
Novato
Mensajes: 24
Registrado: Vie Sep 07, 2012 11:15 pm
Contactar:

Cadena de Conexion y Super Security

Mensaje por JavierC » Jue Jul 25, 2013 7:34 pm

Buen dia, continuando con la implementación del Super Security sobre SQL.
Ya logre hacer funcionar el template de seguridad (hasta ahora sin problemas); la consulta surge porque no encontre un embeds donde colocar la cadena de conexion antes que muestre el error de la imagen.
Aclarando:
- Ya defini los archivos que utiliza el super security en SQL, y además ya estan definidos en el dct.
- Estoy trabajando con DLL
- Tengo un archivo tps que es el encargado de almacenar la cadena de conexión (serv_conex.tps). Dicho archivo recide en las terminales que van a conectarse, como así tambien el ejecutable y los dlls.
Donde asigno los valores de la conexion, sin que me muestre el mensaje (de la imagen) ???
Quiero comentar que si en la tabla SSEC::Program dejo el string de conexión fijo, dicho problema se soluciona; pero esa no es mi idea, necesito que todas las tablas tengan el string variable.
Gracias.
Saludos.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1050
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Cadena de Conexion y Super Security

Mensaje por Mauricio » Vie Jul 26, 2013 8:40 pm

En las globales de tu data.dll, Program Setup.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

JavierC
Novato
Mensajes: 24
Registrado: Vie Sep 07, 2012 11:15 pm
Contactar:

Re: Cadena de Conexion y Super Security

Mensaje por JavierC » Vie Jul 26, 2013 9:12 pm

Hola Mauricio, muchas gracias... le esta errando en la priority.
Gracias.
Saludos.

Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1050
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Cadena de Conexion y Super Security

Mensaje por Mauricio » Vie Jul 26, 2013 9:30 pm

Entonces en tu data.dll andá a módulo, abrí el código y buscá la apertura de alguna tabla del SuperSecurity (o la llamada a alguna función) y asigná tu cadena de conexión antes de eso.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

JavierC
Novato
Mensajes: 24
Registrado: Vie Sep 07, 2012 11:15 pm
Contactar:

Re: Cadena de Conexion y Super Security

Mensaje por JavierC » Vie Jul 26, 2013 9:51 pm

Si Mauricio, eso fue lo que hice y me di cuenta que se esta ejecutando un modulo del security antes de la asignación de la cadena de conexión.
Gracias.
Saludos.


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado