Error..... fué Modificado

SQL, mySQL, postgreSQL y otros motores
Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1098
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Error..... fué Modificado

Mensaje por Mauricio » Mié Dic 04, 2019 9:57 am

El error de "Registro modificado por otra estación" lo da porque Clarion guarda una copia del registro al entrar en un form. Luego, al momento de grabarlo, vuelve a comparar esa copia con lo que está en la tabla y si detecta que ha cambiado, muestra el mensaje. Si lo hace es porque "algo" está mal y no le cierra. Por lo que decís la definición de la tabla está bien y no debería darte ese error, habría que ver qué otra cosa puede estar molestando por ahí.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


PolarBear
Ayudante de Santa
Mensajes: 52
Registrado: Lun Feb 17, 2014 6:42 pm
Contactar:

Re: Error..... fué Modificado

Mensaje por PolarBear » Vie Dic 06, 2019 3:07 pm

Saludos

Yo he tenido errores de este tipo, y siempre han sido a causa de dos cosas:

A) Como apunta Mauricio, la copia que Clarion guarda ya no coincide con el registro, porque algo en el codigo movió el puntero
B) Un valor, normalmente los de tipo fecha o time está fuera de rango (tienen un NULL o algo parecido). Esto ultimo me ha ocurrido un par de veces y el mensaje me desconcierta, porque no parece estar relacionado, pero asi es.

Sin analizar detenidamente el codigo no podría decir mas

Saludos !

osquiabro
Al nivel de RZ
Mensajes: 179
Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:06 pm
Contactar:

Re: Error..... fué Modificado

Mensaje por osquiabro » Jue Dic 26, 2019 1:30 pm

Saludos!

Omar Squiabro
Puerto Rico


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado