www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Lun Feb 19, 2018 11:50 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Dic 09, 2011 3:23 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 07, 2011 4:34 pm
Mensajes: 20
Hola

Actualmente tengo un browse de la tabla con filtros el cual trabaja bien pero esta mostrando cada dia un retraso esto es por el incremento de informacion, ahora bien lo que estaba pensando es hacer eso mismo pero manejado por el motor en un View, pero hasta lo que he leeido es que los View's no manejan parametros o si ?
Necesito manejar parametros DOS parametros el ID de la empresa y un campo fecha los cuales los necesito para armar el Queue, alguna idea o cual seria la mejor opcion para un buen desempe#o.

Para SQL2008

Saludos

JM Villasenor


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Sab Dic 10, 2011 8:42 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1018
Ubicación: España
Podrías postear cómo es tu view? No podés pasar esos parámetros al where de la view?

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Dic 16, 2011 2:03 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 07, 2011 4:34 pm
Mensajes: 20
Esto es parte de la pregunta como puedo pasar parametros al View

JM Villasenor


Mauricio escribió:
Podrías postear cómo es tu view? No podés pasar esos parámetros al where de la view?


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Dic 16, 2011 2:09 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1018
Ubicación: España
Pero es que sigo sin entender qué parámetros querés pasarle. La condición? Los campos a mostrar?

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Dom Dic 18, 2011 10:38 am 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 07, 2011 10:50 pm
Mensajes: 53
Una VIEW no es más que una pseduo tabla.
Una VIEW se define como una SELECT a la que el motor precompila y la expone como si de una tabla se tratase, por lo tanto se la debe usar como si de una tabla se tratase por lo que se deben usar como tal y por lo tanto se pueden filtrar sus resultados mediante WHERE.

Yendo a tu pregunta no es que no se puedan pasar parámetros a una VIEW sino que, por el tipo de objeto que es, no tiene sentido el que soporten parámetros.

Por otro lado si tu problema es de rendimiento una VIEW no te lo va a solucionar a menos que se trate de una VIEW Materializada pero esto no todo los motores la soportan y los que la soportan generalmente lo hacen en sus versiones más altas (licencias más caras).

Por lo tanto la respuesta a tu pregunta es NO se le pueden pasar parámetros a una VIEW.
Ahora, si explicases cual es realmente tu problema posiblemente alguien podría darte una orientación para solucionar el mismo (de ahí la pregunta de Mauricio)

_________________
Saludos!!!

Leo Palomares


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Jul 30, 2012 12:05 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Ago 18, 2011 12:30 pm
Mensajes: 4
jvillasenor escribió:
Hola

Actualmente tengo un browse de la tabla con filtros el cual trabaja bien pero esta mostrando cada dia un retraso esto es por el incremento de informacion, ahora bien lo que estaba pensando es hacer eso mismo pero manejado por el motor en un View, pero hasta lo que he leeido es que los View's no manejan parametros o si ?
Necesito manejar parametros DOS parametros el ID de la empresa y un campo fecha los cuales los necesito para armar el Queue, alguna idea o cual seria la mejor opcion para un buen desempe#o.

Para SQL2008

Saludos

JM Villasenor



Usa Queue y mandolo a refrescar cada cierto tiempo...


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Jue Oct 30, 2014 11:42 am 
Desconectado

Registrado: Jue Ago 18, 2011 12:30 pm
Mensajes: 4
jvillasenor escribió:
Hola

Actualmente tengo un browse de la tabla con filtros el cual trabaja bien pero esta mostrando cada dia un retraso esto es por el incremento de informacion, ahora bien lo que estaba pensando es hacer eso mismo pero manejado por el motor en un View, pero hasta lo que he leeido es que los View's no manejan parametros o si ?
Necesito manejar parametros DOS parametros el ID de la empresa y un campo fecha los cuales los necesito para armar el Queue, alguna idea o cual seria la mejor opcion para un buen desempe#o.

Para SQL2008

Saludos

JM Villasenor


Amigo el uso de lo Queue es mucho mas efectivo en Red y si esta usando sql server 2008 create una tabla que sirva como una vista y luego de esa viste llena el Queue....


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com