Filtrar browse antes de abrirlo

SQL, mySQL, postgreSQL y otros motores
Responder
EstebanTrajtenberg
Ayudante de Santa
Mensajes: 62
Registrado: Mar Feb 15, 2011 10:57 am
Contactar:

Filtrar browse antes de abrirlo

Mensaje por EstebanTrajtenberg » Mar Ago 09, 2011 10:55 am

Vi por ahi un ejemplo donde utilizaban la primer tabla del schematic para generar la consulta.
Ejemplo:
Schematic
Clientes

Antes de abrir el browse
Clientes{prop:sql}='consulta sql'

Lo probé y no me funciona. Hay que setear alguna propiedad del driver?
El ejemplo estaba sobre MS SQL, si de algo sirve la aclaración.
Muchas gracias.
Esteban


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1057
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Filtrar browse antes de abrirlo

Mensaje por Mauricio » Mar Ago 09, 2011 11:37 am

Usá Prop:SQLFilter para filtrarla.
Pegá la consulta así te guiamos.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

osquiabro
Al nivel de RZ
Mensajes: 178
Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:06 pm
Contactar:

Re: Filtrar browse antes de abrirlo

Mensaje por osquiabro » Mié Ago 10, 2011 11:42 am

otra forma de hacerlo es en el ApplyFilter puedes usar algo asi:

Código: Seleccionar todo

BRW1.SetFilter('(SQL(A.Action=<39>Save<39> AND A.Audit is null))')
donde A. es de la tabla principal del File Schematic, con la funcion SQL pudes usar sentencias directas del SQL.
Saludos!

Omar Squiabro
Puerto Rico

EstebanTrajtenberg
Ayudante de Santa
Mensajes: 62
Registrado: Mar Feb 15, 2011 10:57 am
Contactar:

Re: Filtrar browse antes de abrirlo

Mensaje por EstebanTrajtenberg » Mar Ago 23, 2011 2:00 pm

Solucionado con SQLFilter....muchas gracias.
Luego probaré la otra alternativa que me sugieren.
Gracias
Esteban


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado