Error -104 Token Unknown ODBC + FIREBIRD

SQL, mySQL, postgreSQL y otros motores
Responder
educarma
Novato
Mensajes: 29
Registrado: Dom Feb 06, 2011 11:37 pm
Contactar:

Error -104 Token Unknown ODBC + FIREBIRD

Mensaje por educarma » Vie Feb 11, 2011 11:27 am

Les acerco una situación que tuve, resulta que por una cuestión de comodidad yo dejo que mi aplicación cree las tablas en la base, cuando corro la aplicación apuntando a una base MSSQL todo bien, ahora cuando apunto a una de Firebird me salta el error mencionado.
Luego de renegar un rato largo me encontré con que, tenía dos claves con los mismos campos (quizas el apuro hizo que cometiera éste error), cosa que a firebird no le gusta e informa este error al correr la aplicación, pero a MSSQL no le molesta.
Saludos y espero que sirva...
Eduardo Maldonado


Avatar de Usuario
DanielRuzo
Al nivel de RZ
Mensajes: 124
Registrado: Dom Feb 06, 2011 7:45 pm
Ubicación: Uruguay
Contactar:

Re: Error -104 Token Unknown ODBC + FIREBIRD

Mensaje por DanielRuzo » Vie Feb 11, 2011 4:42 pm

Algunos motores son más exquisitos que otros con estos temas. En este caso, estoy de acuerdo con Firebird, aunque el mensaje de error podría ser un poco más amigable. He visto el mismo comportamiento en DB2 (y ni que decir que todos los mensajes de DB2 debrían ser más amigables).
¡Saludos!

Daniel Ruzo
www.amazingGUI.com

Yo creo en la reencarnación:
antes tenía una vida y ahora soy programador

luizmarin
Al nivel de RZ
Mensajes: 161
Registrado: Dom Feb 06, 2011 2:36 am
Contactar:

Re: Error -104 Token Unknown ODBC + FIREBIRD

Mensaje por luizmarin » Sab Feb 12, 2011 9:33 am

hola, a ver se comprendi bien

en ese caso de firebird, no se puede tener "dos claves con los mismos campos" ?

ejemplo:

clave1 = id
clave2 = id + nombre
clave3 = nombre + ciudad

va a dar el error ?
Luiz Marin

Saludos desde Brazil...

www.olabombinhas.com.br

educarma
Novato
Mensajes: 29
Registrado: Dom Feb 06, 2011 11:37 pm
Contactar:

Re: Error -104 Token Unknown ODBC + FIREBIRD

Mensaje por educarma » Sab Feb 12, 2011 2:14 pm

Hola Luiz, este es el caso cncreto, dos claves con los mismos campos exactamente iguales, en tu caso no habria inconveniente:

Por_Clave1= Id_empresa + Id_legajo + Id_CodigoC
...
...
..
Por_Clave7= Id_empresa + Id_legajo + Id_CodigoC

Saludos


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados