error en reporte

SQL, mySQL, postgreSQL y otros motores
Responder
tomkar
Novato
Mensajes: 46
Registrado: Mié Abr 06, 2011 10:20 pm
Contactar:

error en reporte

Mensaje por tomkar » Mar Jun 07, 2011 8:27 pm

Me sale este error despues de haber accesado en mi aplicacion a un reporte, si quiero volver accesar al reporte me sale ese error. osea solo puedo accesar una vez ya la segunda vez me tira este error.
error you have an error in your sql syntax check de manual that correspond to your mysql.

tengo que salirme de la aplicacion para que ya no siga marcando error...

HELPMEEE!!!!


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1055
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: error en reporte

Mensaje por Mauricio » Mar Jun 07, 2011 9:06 pm

Tomkar, publicá el código, de lo contrario es muy difícil ayudarte. O al menos explicá qué es lo que hace el reporte, si lo estás filtrando, cómo, etc.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

tomkar
Novato
Mensajes: 46
Registrado: Mié Abr 06, 2011 10:20 pm
Contactar:

Re: error en reporte

Mensaje por tomkar » Mié Jun 08, 2011 3:43 pm

Mauricio escribió:Tomkar, publicá el código, de lo contrario es muy difícil ayudarte. O al menos explicá qué es lo que hace el reporte, si lo estás filtrando, cómo, etc.
Todos los reporte que tengo solo hago los filtros con Record Filter el filtro es de fecha otros son por numero de codigo, pero en todos los reportes me marca ese error. lo raro es que solo puedo hacerlo una vez despues de hacer cualquier reporte ya la segunda vez ya me sale el error...


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado