www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Mar Dic 12, 2017 12:39 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Nov 27, 2017 2:38 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Ago 26, 2017 11:09 pm
Mensajes: 3
Hola.
Soy nuevo con el tema de odbc y mysql, al conectar todo en el dct pruebo todo funciona todo la conexion con mysql pero cuando genero el aplicativo me da un error 47 con las tablas que pasa mas de 7 campos. y no tengo ni ideo de porque hace eso siendo que no llego a cambiar nada de la base de datos como para que me de ese error. solo con mysql me da ese error con otros no. :(


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Nov 29, 2017 11:58 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1017
Ubicación: España
Porque la definición de las tablas no coincide exactamente con lo que tienes en el dct. (generalmente ese es el problema).

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Nov 29, 2017 7:42 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Ago 26, 2017 11:09 pm
Mensajes: 3
están todo iguales los nombre del campo las claves todo eso
uso la opción de importar tabla el que trae todo ya los datos pero es igual cuando pasa de 6 o 7 campos las tablas que creo ya me da el error 47, pero si es menos de eso funciona sin problemas :?
uso clarión 6.3

Muchas Gracias por la ayuda.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Nov 29, 2017 8:09 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1017
Ubicación: España
Hay algún campo tipo fecha? Cómo te lo importa?

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Sab Dic 02, 2017 2:43 am 
Desconectado

Registrado: Sab Ago 26, 2017 11:09 pm
Mensajes: 3
Muchas gracias por la ayuda !! ya pude solucionar mi problema estaba haciendo mal en los campos y eso me daba el error.


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com