www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Sab Dic 16, 2017 10:54 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Nov 16, 2017 10:54 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Abr 22, 2011 12:49 pm
Mensajes: 4
Buenas Tardes

Hace poco que hice la migración de la versión 6 a la versión 10.

Ahora estoy con la necesidad de sincronizar y me encuentro con el
inconveniente que no me considera las relaciones de las tablas definidas en
el motor.

Compare las pantallas de las distintas versiones y no tienen diferencias
donde uno pueda seleccionar ó activar.

Alguien que pueda darme una mano con el tema ?, muchas gracias


Saludos
Carlos


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Nov 29, 2017 11:57 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1017
Ubicación: España
Si las relaciones las tienes definidas en el motor, para qué las quieres en el DCT? Las tendrás que poner como CASCADE SERVER o RESTRICT SERVER, lo cual hace absolutamente nada, como si no existiesen.

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Nov 29, 2017 5:22 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Abr 22, 2011 12:49 pm
Mensajes: 4
Gracias Mauricio por tu comentario.

Sin animo de polemizar.

Es una funcionalidad que estaba presente en C6 y en C10 no funciona, lo comprobé de varias maneras.
Creo que debería haber una razón.

Independientemente de lo anterior, yo lo utilizo por ejemplo cuando armo un browse de ventas muestro la descripción del articulo de la tabla relacionada.
No estoy diciendo que este método de trabajo sea el ideal y que exista uno mejor, es que tengo todos los sistemas de esa manera.

De la manera que me propones, me obliga que cada vez que sincronizo, sea por nuevas tablas ó modificación de alguna, tenga que aplicar la condición de CASCADE SERVER a cada tabla. Me parece muy tedioso sobre todo con bases con muchas tablas.
Podrás decir que no debería ser frecuente modificar la base, pero tengo sistemas cuyos clientes periódicamente quieren hacer agregados ó nuevas funcionalidades.

Saludos
Carlos


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Nov 29, 2017 5:52 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1017
Ubicación: España
No, te entiendo. El synchronizer del C10 yo nunca logré hacerlo funcionar, me di por vencido.

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com