www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Dom Nov 19, 2017 12:17 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab Ene 28, 2017 6:41 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Abr 17, 2011 6:07 pm
Mensajes: 93
Buenas a todo. Estoy comenzando a incursionar cn SQL y Clarion por un sistema que estoy desarrollando. Lei buena parte del foro y me ha resultado de gran ayuda las consultas y sugerencias. Estoy terminando de armar tablas en el motor y me surge la siguiente duda. Al sincronizar, lo hago desde el motor al DCT y llevo las tablas, luego voy revisando las claves primarias y todo ok, ahora bien, una de las sugerencias es, por ejemplo, sacarle el autonumerado en el DCT y q lo maneje el motor; respecto de las relaciones, que también son traspasadas, las dejo tal cual en el DCT o, al igual que el autonumerado, las elimino del DCT y que solo quede en el motor? Espero que se entienda.
Clarion 8
MS SQL SERVER 2008 rh


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mar Ene 31, 2017 3:55 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1013
Ubicación: España
Las dejás definidas en el DCT como CASCADE o RESTRICT server. Eso hará que sea el motor el que las maneja, en el DCT solo quedarán como referencia.

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Jue Feb 02, 2017 2:48 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Abr 17, 2011 6:07 pm
Mensajes: 93
Gracias Mauricio


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com