www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Mar May 30, 2017 11:19 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Dic 28, 2016 7:23 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Mar 08, 2011 6:09 pm
Mensajes: 37
Que tal amigos clarioneros,

tengo el siguiente problema... en mi cadena de conexion necesito poner el puerto dicha cadena
sabemos que para conectar se requiere esto servidor,Basededatos,Usuario,contraseña ej. miservidor,Pruebas,sa,sesars
ahora mi problema es que requiero el puerto para hacer una conexion a un servidor que tenga mayor seguridad, como conexiondes desde internet etc... entonces en .net la cadena queda ej. phouse.sytes.net,1433,Pruebas,sa,sesars, pero el controlador de clarion no permite eso y toma el 1433 como el nombre de la base de datos... ya probe con con estas maneras

'phouse.sytes.net,1433',Pruebas,sa,sesars
"phouse.sytes.net;1433",Pruebas,sa,sesars
phouse.sytes.net:1433,Pruebas,sa,sesars
phouse.sytes.net-1433',Pruebas,sa,sesars
phouse.sytes.net;1433',Pruebas,sa,sesars
phouse.sytes.net_1433',Pruebas,sa,sesars
y un monton mas...

y no funciona con ninguna, alguien podria ayudarme...
de antemano muchas gracias.


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com