www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Vie Abr 28, 2017 4:14 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Tablas Estupida
NotaPublicado: Vie Dic 09, 2016 6:57 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Oct 27, 2014 9:19 pm
Mensajes: 4
un saludo a todosl los Clarioneros, me gustaria saber como hago para utilizar una tabla estupido peso sin que este creada, lei que si se puede hacer pero no entiendo bien como es, si alguien sabe le agradeciria la colaboracion


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Dic 16, 2016 7:50 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1002
Ubicación: España
Hay dos maneras.
Una es creando la tabla y poniéndole el nombre de un campo existente en el external name. Generalmente un campo de alguna tabla de la base de datos master.
La otra es, en el driver options de la definición de tu tabla en el diccionario, agregarle /TURBOSQL = TRUE. De esta manera Clarion no va a chequear si la tabla existe o no.
Qué versión de Clarion estás usando?

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com