Publicidad en el foro

Quiero anunciarles que a modo de prueba he habilitado anuncios de Adsense en el foro. La idea es ver si con ellos se puede solventar, de alguna manera, el costo que conlleva mantener el foro ya que el dominio y el servidor no son gratis.
También he agregado un botón de Donate en el menú, por si alguien se siente incentivado a colaborar :)

Espero que no tomen a mal esto, más que nada es una especie de experimento dado que siempre me pregunté si estas cosas sirven para solventar los gastos operativos que ya llevo 7 años pagando.

Si dentro de unos meses me compro una Ferrari, se los diré :)

Actualizar Base de Datos

SQL, mySQL, postgreSQL y otros motores
Responder
Avatar de Usuario
Sofia (Mexico)
Ayudante de Santa
Mensajes: 60
Registrado: Mar Feb 15, 2011 9:38 pm
Contactar:

Actualizar Base de Datos

Mensaje por Sofia (Mexico) » Jue Dic 01, 2016 5:50 pm

Hola amigos, quiza sea un tema muy basico y por eso no encontre nada en el foro que me solucionara, pero estoy comenzando a trabajar con bases en MySQL, obvio desde clarion, y mi pregunta es...

Como actualizo mis tablas si hago cambios, por ejemplo si agrego un campo, una llave, o algun cambio en mi diccionario, como hago que se refleje en mi servidor sin que me borre los registros ya agregados.

De antemano muchas gracias :*

saludos!! :!: :?:


martinq
Ayudante de Santa
Mensajes: 71
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:43 pm
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Contactar:

Re: Actualizar Base de Datos

Mensaje por martinq » Vie Dic 02, 2016 3:07 am

Hola, para mí lo mejor es trabajar con FM3 de Capesoft, podés hacer todos los cambios que sean y al ejecutar el programa actualiza los cambios.
Saludos !

Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1026
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Actualizar Base de Datos

Mensaje por Mauricio » Vie Dic 02, 2016 8:07 am

Yo hago los cambios a través de un script que se ejecuta al inicio de la aplicación.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

Avatar de Usuario
Sofia (Mexico)
Ayudante de Santa
Mensajes: 60
Registrado: Mar Feb 15, 2011 9:38 pm
Contactar:

Re: Actualizar Base de Datos

Mensaje por Sofia (Mexico) » Vie Dic 02, 2016 2:31 pm

Mau, muchas gracias, me podrías dar un ejemplo de tu script, te lo agradecere con el alma, ;)

Bueno en realidad si no es mucho el abuso, me gustaria un ejemplo de una aplicacion, xq he estado leyendo acerca de trabajar con SQL en lugar de los tps, y hablan mucho acerca de aplicar codigo SQL para reducir tiempos por ejemplo aplicar un select, en lugar de un loop, y cosas asi, la pregunta es, si ese código lo puedo aplicar igual en los mismos puntos de embebidos?

gracias :) :*


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado