En MySQL la tabla boba devuelve un solo registro

SQL, mySQL, postgreSQL y otros motores
Responder
gghezan
Novato
Mensajes: 21
Registrado: Mar Oct 25, 2016 2:28 am
Contactar:

En MySQL la tabla boba devuelve un solo registro

Mensaje por gghezan » Mar Oct 25, 2016 8:00 pm

Estoy probando MySQL y tengo dos problemas:
- En los browses la tecla <Fin> va al ultimo registro pero aparece ese solo en la pantalla.
La tecla <Inicio> va al primero y tambien aparece ese solo.
- La tabla boba me devuelve solamente el primer registro no importa que tabla lea o cuantos registros tenga que mostrar.
sqlfile{prop:sql} = 'select * from clientes'
if errorcode()
break
else
loop
next(sqlfile)
if errorcode()
break
else
message('columna1= ' & sql:columna1)
end
end
end

Estoy trabajando con el Clarion 6.0. y ODBC
En que me estoy equivocando ?

Mi experiencia es con Oracle, excelente, no hace falta usar PROP:SQL, los set, get trabajan igual que cualquier archivo Clarion. Pero si la uso anda perfecto.


HDMadeira
Al nivel de RZ
Mensajes: 261
Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Contactar:

Re: En MySQL la tabla boba devuelve un solo registro

Mensaje por HDMadeira » Dom Oct 30, 2016 7:57 pm

Hola.. no es que sepa de SQL pero intenta
a- stop(records(sqlfile))
b- set(sqlfile,1)
luego del else y antes del loop

Saludos

Daniel

gghezan
Novato
Mensajes: 21
Registrado: Mar Oct 25, 2016 2:28 am
Contactar:

Re: En MySQL la tabla boba devuelve un solo registro

Mensaje por gghezan » Dom Oct 30, 2016 9:19 pm

Lo de que accede a un solo registro en la tabla boba es la versión 6.0
Probé con la Clarion 8 y se arregló.

Queda que con la tecla <Fin> y <Inicio> muestra un solo registro, no pantalla completa.
Esto lo hace con MySQL driver OBDC. Con Oracle no pasa.


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado