Publicidad en el foro

Quiero anunciarles que a modo de prueba he habilitado anuncios de Adsense en el foro. La idea es ver si con ellos se puede solventar, de alguna manera, el costo que conlleva mantener el foro ya que el dominio y el servidor no son gratis.
También he agregado un botón de Donate en el menú, por si alguien se siente incentivado a colaborar :)

Espero que no tomen a mal esto, más que nada es una especie de experimento dado que siempre me pregunté si estas cosas sirven para solventar los gastos operativos que ya llevo 7 años pagando.

Si dentro de unos meses me compro una Ferrari, se los diré :)

En MySQL la tabla boba devuelve un solo registro

SQL, mySQL, postgreSQL y otros motores
Responder
gghezan
Novato
Mensajes: 18
Registrado: Mar Oct 25, 2016 2:28 am
Contactar:

En MySQL la tabla boba devuelve un solo registro

Mensaje por gghezan » Mar Oct 25, 2016 8:00 pm

Estoy probando MySQL y tengo dos problemas:
- En los browses la tecla <Fin> va al ultimo registro pero aparece ese solo en la pantalla.
La tecla <Inicio> va al primero y tambien aparece ese solo.
- La tabla boba me devuelve solamente el primer registro no importa que tabla lea o cuantos registros tenga que mostrar.
sqlfile{prop:sql} = 'select * from clientes'
if errorcode()
break
else
loop
next(sqlfile)
if errorcode()
break
else
message('columna1= ' & sql:columna1)
end
end
end

Estoy trabajando con el Clarion 6.0. y ODBC
En que me estoy equivocando ?

Mi experiencia es con Oracle, excelente, no hace falta usar PROP:SQL, los set, get trabajan igual que cualquier archivo Clarion. Pero si la uso anda perfecto.


HDMadeira
Al nivel de RZ
Mensajes: 260
Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Contactar:

Re: En MySQL la tabla boba devuelve un solo registro

Mensaje por HDMadeira » Dom Oct 30, 2016 7:57 pm

Hola.. no es que sepa de SQL pero intenta
a- stop(records(sqlfile))
b- set(sqlfile,1)
luego del else y antes del loop

Saludos

Daniel

gghezan
Novato
Mensajes: 18
Registrado: Mar Oct 25, 2016 2:28 am
Contactar:

Re: En MySQL la tabla boba devuelve un solo registro

Mensaje por gghezan » Dom Oct 30, 2016 9:19 pm

Lo de que accede a un solo registro en la tabla boba es la versión 6.0
Probé con la Clarion 8 y se arregló.

Queda que con la tecla <Fin> y <Inicio> muestra un solo registro, no pantalla completa.
Esto lo hace con MySQL driver OBDC. Con Oracle no pasa.


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado