[CW7], [MSSQL -2008] Store Procedure

SQL, mySQL, postgreSQL y otros motores
Responder
jvillasenor
Novato
Mensajes: 20
Registrado: Lun Feb 07, 2011 4:34 pm
Contactar:

[CW7], [MSSQL -2008] Store Procedure

Mensaje por jvillasenor » Mié Mar 09, 2011 4:42 pm

Hola a Todos

Sigo con este problema y no le encuentro por donde esta es mi configuracion :
MS-SQL Server 2008
Clarion 7.3.7995
Driver a usar = MSSQL
Conexion a la Base = SERVER,BASE,USUARIO,PASSWORD
Bases Involucradas
Base Foliadora
MODULE varchar(6) = CSTRING(7)
NUMBER int = LONG

Base TONTA para Consultas SQL_DUMPD
C1 a C20 CSTRING(255)

Store Procedure: Este recibe un CSTRING que en este case es 'DMST' el cual existe el registro y devuelve el sig. numero que esta en este record, esto lo hace correctamente si lo ejecuto desde SQL

LLamado del StroProcedure desde Clarion con las diferentes convinaciones :
GLO:SQL_LINE = 'CALL SP_GeneralID(''DMST'')'
GLO:SQL_LINE = 'CALL SP_GeneralID(<39>DMST<39>)'
GLO:SQL_LINE = 'CALL SP_GeneralID('& '<39>' & 'DMST' & '<39>' & ')'

SQL_DUMPD{PROP:SQL} = GLO:SQL_LINE
--> Pasa sin errores


IF ACCESS:SQL_DUMPD.Next()=Level:Benign
--> Aqui regresa error
if errorcode()
message('error: '&error())
STOP(FILEERROR()&' = '&FILEERRORCODE())
ELSE
MESSAGE('RET: '&CLIP(SQL1:C1))
end
END

Error: (Invalid cursor state (24000)) attempting to access a record from the dbo.SQL_DUMPD file. Returning to previous window.

Alguna idea del porque de este error ?

Gracias

JM Villasenor


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1057
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: [CW7], [MSSQL -2008] Store Procedure

Mensaje por Mauricio » Mié Mar 09, 2011 5:03 pm

Probaste llamando al sp con call dbo.SP_GenerallID? Obviamente con la nomenclatura de Clarion.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

jvillasenor
Novato
Mensajes: 20
Registrado: Lun Feb 07, 2011 4:34 pm
Contactar:

Re: [CW7], [MSSQL -2008] Store Procedure

Mensaje por jvillasenor » Mié Mar 09, 2011 7:19 pm

Si asi es con dbo. y sin este como esta ahora.

JM Villasenor

osquiabro
Al nivel de RZ
Mensajes: 178
Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:06 pm
Contactar:

Re: [CW7], [MSSQL -2008] Store Procedure

Mensaje por osquiabro » Jue Mar 10, 2011 11:32 pm

Intenta poner esto al final del connection string luego del password MARS_Connection=Yes, esto activa al MARS en todas tus tablas.
Saludos!

Omar Squiabro
Puerto Rico


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado