Pestaña SQL Advanced

SQL, mySQL, postgreSQL y otros motores
Responder
PolarBear
Novato
Mensajes: 44
Registrado: Lun Feb 17, 2014 6:42 pm
Contactar:

Pestaña SQL Advanced

Mensaje por PolarBear » Sab Feb 06, 2016 12:50 am

Saludos Clarioneros

¿Alguien ha usado alguna vez la pestaña SQL Advanced? Ubicada en el Browse Template cuando estas usando bases SQL?
Segun el manual uno puede escribir ahi cualquier sentencia valida SQL, pero aparte de las muy obvias, como cuando especifico un valor constante, todo lo demas no me funciona

Intento poner algo asi como:

SELECT * FROM PLANTA WHERE CC IN ('51', '12', '25')

O sea que en la vista solo quiero cargar los registros donde el campo CC sea igual a los de la lista proporcionada
O hay algun embedded donde puede yo meter esta consulta?

Gracias de antemano por su invaluable apoyo. Saludos a todos los Clarioneros!


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1055
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Pestaña SQL Advanced

Mensaje por Mauricio » Sab Feb 06, 2016 4:00 am

Por qué no usar Prop:SqlFilter?
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

PolarBear
Novato
Mensajes: 44
Registrado: Lun Feb 17, 2014 6:42 pm
Contactar:

Re: Pestaña SQL Advanced

Mensaje por PolarBear » Sab Feb 06, 2016 4:44 pm

De nuevo salvaste el dia Mauricio! Gracias

Utilizé la sentencia SQL(sql code) que recomiendan ahora en el manual, en lugar de la SQL:PropFilter
Puse la sentencia en el Record Filter Prompt del Browse y todo funcionó de maravilla

Yo no habia querido emplear el Record Filter porque pensaba (como con las tablas TPS) que iba a ralentizar mucho el browse, pero como parece que al emplear SQL es el motor quien hace el filtrado, pues no hay retraso alguno!

Gracias por tu apoyo nuevamente y tomarte el tiempo de atender este foro


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados