www.clarioneros.com
http://clarioneros.com/

Obtener fecha de un servidor SQL
http://clarioneros.com/viewtopic.php?f=6&t=1256
Página 1 de 1

Autor:  jorgeclimis [ Lun Feb 23, 2015 5:21 pm ]
Asunto:  Obtener fecha de un servidor SQL

Acá les dejo como sacar la fecha del servidor con el formato dd/mm/yyyy

primero tienen que tener una tabla boba par ahacer la consulta.


Aux_sql{prop:SQL} = 'SELECT CAST(DATEPART(d,getdate()) AS VARCHAR(2))+'/'+CAST(DATEPART(mm,getdate())AS VARCHAR(2))+'/'+CAST(DATEPART(yy,getdate())AS varchar(4))'

NEXT(Aux_sql)

Autor:  Mauricio [ Lun Feb 23, 2015 9:05 pm ]
Asunto:  Re: Obtener fecha de un servidor SQL

También podés usar CONVERT(VARCHAR(10), GETDATE(), 103)

Autor:  jorgeclimis [ Mar Feb 24, 2015 11:37 am ]
Asunto:  Re: Obtener fecha de un servidor SQL

Gracias mauricio...Es mas corto

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/