www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Jue Sep 21, 2017 10:59 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Feb 23, 2015 5:21 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Oct 15, 2012 5:22 pm
Mensajes: 88
Acá les dejo como sacar la fecha del servidor con el formato dd/mm/yyyy

primero tienen que tener una tabla boba par ahacer la consulta.


Aux_sql{prop:SQL} = 'SELECT CAST(DATEPART(d,getdate()) AS VARCHAR(2))+'/'+CAST(DATEPART(mm,getdate())AS VARCHAR(2))+'/'+CAST(DATEPART(yy,getdate())AS varchar(4))'

NEXT(Aux_sql)

_________________
"En los momentos de crisis, sólo la imaginación es más importante que el conocimiento."
Albert Einstein

Jorge Climis


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Feb 23, 2015 9:05 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1008
Ubicación: España
También podés usar CONVERT(VARCHAR(10), GETDATE(), 103)

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mar Feb 24, 2015 11:37 am 
Desconectado

Registrado: Lun Oct 15, 2012 5:22 pm
Mensajes: 88
Gracias mauricio...Es mas corto

_________________
"En los momentos de crisis, sólo la imaginación es más importante que el conocimiento."
Albert Einstein

Jorge Climis


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com